Turunkan Atau Hapuskan UKT Jalur Mandiri Yang Ber Ekonomi Rendah

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.
Dengan 100 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
Ferry Taliwang memulai petisi ini kepada Rektor Universitas Negeri Padang

Assalamualaikum Bpak Rektor Universitas Negeri Padang izinkan saya membuat Petisi Ini untuk Teman" saya Jalur Mandiri, Kami jalur mandiri di Universitas Negeri Padang juga bukan dari kalangan Orang Tua Pengusaha, Pajabat, PNS dll, kami juga ada dari kalangan Buruh, Tani, Tukang Ojek, Tukang bangunan dll, Kami punya impian yang tinggi pak, Pendidikan adalah Jalurnya, Hal yang terfikir bagi kami di saat Pandemi Covid19 Ekonomi Anjlok,Pekerjaan susah, Orang tua kamis herus memikirkan biaya UKT Kami semester, saya berharap bpak rektor membuat suatu keringanan bagi kami, dengan penurunan atau di hapuskan UKT Semester dengan mendata mahasiswa jalur mandiri yang memiliki ekonomi rendah.

Saya Berharap Bpak Rektor Universitas Negeri Padang Mendengarkan Suara Dari Mahasiswanya, Mandiri Juga Bukan dari Kalagan Orang Kaya. Mahasiswa Jalur Mandiri Bersuara, Turunkan Atau Hapuskan UKT Semester, Ringankan Beban orang Tua kami Di saat Pandemi Covid19 Ini.

Mohon Kpada Kampus Untuk mendata mahasiswa jalur mandiri yang memiliki ekonomi rendah, Karna pandemi covid19 Membuat ekonomi anjlok, Kami di PSBB, Kami di Karantina, Saya berharap bpak Yang Terhormat Mendengarkan Suara Kami.

Walaikum salam

#suaramahasiswamandiri

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.