TOLAK WISUDA ONLINE DI UNMUH GRESIK!!!

Reasons for signing

Khaidar Wafiq
1 year ago
Jelas momen wisuda merupakan momen penting dan memorable untuk calon sarjana, sangat sayang kalau wisuda hanya di lakukan secara online, saya harap dari UMG dapat melakukan wisuda seperti biasa dengan adanya petisi ini di tandatangani

Devy Eka Agustiana
1 year ago
Merasa sedih .. wisuda yg di tunggu* malah jadi wisuda online ... padahal itu momen yg paling berharga .. kenapa ndak di tunda dulu sampai covid ini selesai .. atau dengan protokol kesehatan kan bisa di laksanakan

Zinvie Carlina
1 year ago
Tidak berasa jika dilakukan online, perjuangan dibangku kulih tentu momen wisuda yg dinanti membuat bangga semua org dengn memakai toga

I Gede Angga Sujana
1 year ago
Jika sebuah protokol dibuat untuk mengatur sebuah hal yang kepastiannya masih berupa hipotesis, saya lebih memilih pantang mundur dan membongkar seluk beluk ketidakpastian itu dengan mindset serta sugesti menyakinkan.

Alfi Zumrotin
1 year ago
Mohon maaf sebelumnya, saya tidak setuju dengan keputusan wisuda online. Alangkah lebih baik dipertimbangkan lagi untuk wisuda offline dengan mematuhi protokoler dari pemerintah. Dengan kehadiran wisudawan/i dan 1 orang tamu undangan. Kalaupun yg lulus semester ini banyak kan bisa dibagi 2 kelompok pelaksanaan wisudanya asalkan wisuda offline karena sama-sama bayarnya. Kalau masih tetap wisuda online kami mohon untuk tidak perlu membayar pelaksanaan wisuda online tersebut.

Yovi Huda
1 year ago
Untuk momen yg sangat penting ini, hype nya gakerasa kalo diadakan online, apalagi masih bayar, duuh

Choiril Supianto Arief Candra
1 year ago
Wisuda adalah hak segala mahasiswa, karena ini menyangkut apresiasi kami yg sudah berjuang untuk menyelesaikan kuliah

Indah Dwi Lestari
Tolak untuk wisudah online

Riski Mardiansyah
1 year ago
Kalau bisa untuk wisuda nya oofline dengan menerapkan protokol kesehatan covid 19, dan dilakukan hanya mengundang calon wisudawati dengan 1 orang tamu.