0 telah menandatangani. Mari kita ke 200.

Assalammualaikum Wr. Wb.

Sedikit mengulas tentang Program Studi Budidaya Perairan, program studi ini telah berdiri sejak tahun 2006. Dulunya prodi ini bergabung dengan fakultas pertanian. Prodi ini sudah melakukan upaya untuk membangun fakultas sendiri sehingga jika digabungkan dengan fakultas pertanian lagi maka usaha-usaha tersebut sia-sia.

Fakultas untuk prodi Budidaya Perairan seharusnya Fakultas Ilmu Kelautan dan Perikanan. Sarjana lulusan Budidaya Perairan seharusnya memiliki gelar S.Pi.

Sekarang yang kami butuhkan adalah kesempatan untuk memperbaiki hal yang menghambat prodi ini untuk menjadi fakultas. Kami mohon bantuannya dengan sangat agar kami diberi kesempatan untuk menjadi Fakultas Perikanan dan Kelautan sehingga semua sesuai dengan kodratnya.

Salam,

Keluarga besar PSBP

Hari ini: 1912 mengandalkanmu

1912 1912 membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Rektor Universitas Mataram: Tolak Penggabungan Program Studi Budidaya Perairan dengan Fakultas Pertanian UNRAM". Bergabunglah dengan 1912 dan 194 pendukung lainnya hari ini.