Prodi Keperawatan Universitas Haluoleo Sudah Mengambil Uang SPP Mahasiswa, Namun!!

Prodi Keperawatan Universitas Haluoleo Sudah Mengambil Uang SPP Mahasiswa, Namun!!

Dimulai
2 Januari 2020
Mempetisi
Rektor Universitas Haluoleo dan 1 penerima lainnya
Tanda tangan: 104Tujuan Berikutnya: 200
Dukung sekarang

Alasan pentingnya petisi ini

Dimulai oleh Kartini Aprilia

Puluhan mahasiswa prodi keperawatan universitas Haluoleo tidak bisa mengabdi dan mencari pekerjaan walaupun sudah berstatus sebagai sarjana dikarenakan status prodi yang masih belum jelas, padahal pihak fakultas sudah berani membuka prodi dan menerima uang kuliah dari para mahasiswa angkatan 2014 dan 2015.

Sudah banyak cara mahasiswa prodi keperawatan lakukan agar hak mereka terpenuhi untuk segera diwisuda dan mendapatkan ijasah,salah satunya dengan menghubungi media, pihak dekan dr. Juminten Saiman dan rektor Muhammad Zamrun L, namun, nihil. 

Bantu tandatangani petisi ini agar bisa sampai kepada pihak yang bertanggungjawab yaitu jajaran pejabat kampus Universitas Haluoleo. Bantu agar pihak yang bertanggungjawab segera menindaklanjuti masalah status prodi keperawatan Universitas Haluoleo. Bantu teman-teman kita agar mendapatkan haknya. Puluhan mahasiswa sudah mengorbankan waktu dan membayar uang kuliah selama 4 tahun, lalu dikemanakan uang kuliah tersebut? 

Dukung sekarang
Tanda tangan: 104Tujuan Berikutnya: 200
Dukung sekarang

Pengambil Keputusan

  • Rektor Universitas Haluoleo
  • Dekan Fakultas Kedokteran