TOLAK KKN UNILA OFFLINE, SELAMATKAN MAHASISWA SERTA MASYARAKAT DARI COVID-19

Reasons for signing

Didi Indra
Jan 22, 2021
Saat ini kita dalam situasi bahaya covid, daerah tujuan KKN sebagian besar zona merah. Walaupun pihak Unila menyatakan sdh menerapkan Prokes , siapa yg bisa menjamin ? Atau pihak Unila buat pernyataan menjamin.

Sam Sukaryanso
Jan 22, 2021
Jika masih ngotot KKN offline berarti UNILA menciptakan cluster baru.. dampak buruknya lebih banyak dari pada manfaat.. 

Annida Rezani
Jan 18, 2021
Kasus covid-19 masih terus naik,taruhannya adalah nyawa, belum lagi biaya yang cukup besar untuk dikeluarkan.

Jihan Lestari
Jan 14, 2021
Saya mendatangi petisi ini karena pandemi di Indonesia belum sembuh. Mari kita lindungi diri sendiri dan siapapun orang yg kamu sayangi. Mencegah lebih baik daripada mengobati. Semangat! Semua akan datang dan pergi pada waktunya.

Shinta Handayani
Jan 14, 2021
Sebagai alumni saya merasa amat sangat disayangkan jika KKN offline benar dilaksanakan. Karena berkaca pada peningkatan yang terus terjadi... ada baiknya kita saling menjaga orang-orang sekitar yang kita sayangi.

Fadilah AR
Jan 14, 2021
Saya menandatangani petisi ini karena saya merasa kkn offline adalah sebuah kegilaan yang bahkan tidak diterapkan di universitas manapun

Dila Putriani
Mendukung dilaksanakannya kkn online

Muhammad Lutfhi
Jan 13, 2021
Saya sebagai wali dari salah satu mahasiswi unila menolak kkn oflline dikarenakan sudah ada orang di sekitar saya yang telah terkena virus covid-19 ini dan saya telah melihat dengan jelas bagaimana gejala yg ditimbulkan dan bagaimana virus ini menyebar, saya sendiri menolak keluarga saya untuk selalu bepergian keluar rumah karena virus tersebut, tetapi pihak universitas unila mengadakan kkn offline yg dapat meningkatkan penyebaran covid semakin luas, dari hal tersebut diharapkan pihak universitas bisa memaklumi keadaan tersebut dan mengganti kegiatan kkn dengan online atau di daerah sekitar rumah, Sekian.....

Uswa Hasanah
Jan 13, 2021
Saya menandatangani petisi ini karena tidak setuju dilaksanakan KKN secara offline dikarenakan kondisi yang belum stabil dan masih menaiknya status positiv dari covid 19.

Ali Amin
Jan 13, 2021
Bukan hanya Nyawa pribadi yang dipertaruhkan, tapi masyarakat stempat akan terancam.