TOLAK KKN UNILA OFFLINE, SELAMATKAN MAHASISWA SERTA MASYARAKAT DARI COVID-19

0 telah menandatangani. Mari kita ke 2.500.

AYO BERSAMA SAMA KITA TOLAK KKN UNILA OFFLINE AGAR DAPAT MENCEGAH PENYEBARAN COVID-19 YANG LEBIH LUAS

pandemi covid-19 bukan suatu candaan belaka melainkan bencana yang harus ditangani secara serius. tercatat tanggal 2 maret 2020 yaitu hari dimana virus ini mulai menginfeksi masyarakat di indonesia hingga sekarang belum selesai dan BAHKAN MENAMBAH SETIAP HARI. kita masih merasakan dampak dari pandemi ini dari regresi ekonomi, gangguan kesehatan fisik dan mental, serta yang lain lagi. selama vaksin COVID-19 belum diterapkan dan disebar luaskan kita hanya bisa mencegah penyebaran virus ini lebih luas lagi. maka dari itu WFH diterapkan agar tidak membuat circle baru dari penyebaran COVID-19

namun salah satu lembaga pendidikan yaitu Universitas Lampung dengan program tahunan yaitu KKN yaitu kuliah kerja nyata membuat kebijakan bahwa program ini harus dijalankan secara langsung atau offline. Hal ini akan menyebabkan circle penyebaran COVID-19 lebih luas lagi dan mungkin dapat memakan korban jiwa. karena SETIDAKNYA ada 1.000 mahasiswa yang mengikuti KKN. ayo bersama - sama menolak KKN UNILA offline untuk kebaikan bersama serta sama - sama setuju melakukan KKN SECARA ONLINE. BAHKAN pihak unila saja sudah menetapkan kebijakan bahwa kuliah semester genap HARUS dilaksanakan secara online. TETAPI DENGAN SANGAT MENGEJUTKAN KKN HARUS OFFLINE.

KKN OFFLINE TETAPI KULIAH ONLINE??????????

SUARA ANDA SANGAT BERPENGARUH

AYO SELAMATKAN MAHASISWA UNILA DAN MASYARAKAT INDONESIA