Mahasiswa UINSA Menolak Bayar UKT Semester Gasal Tahun Ajaran 2020-2021

Reasons for signing

Farda Ardilla
Jul 12, 2020
ukt dengan pembelajaran tidak sepadan, serta penurunan ukt yang tidak merata dan bersyarat padahal kita semua merasakan dampak dari keadaan saat ini

Mei Sudarman
Usaha keluarga sedang turun

wahyu el-wawi
Jul 10, 2020
Saya menandatangani petisi ini karena memiliki hak dalam bersuara dan hak sebagai mahasiswa

Taufiq Rohman
Jul 10, 2020
Saya mendukung untuk penundaan bayar ukt

Nadiya Safitri
Ingin UKT saya di diskon 75%

rosidatur rochmah
Pak, bu MOHON PENGERTIANNYA

Dini Kurnia
Jul 9, 2020
Punten slurr.. Ukt saya mahal bangett tapi saya ngga dapat kuota internet sama sekali. Trus uang ukt saya kemana?? Kan kuota internet cuma 80k aja. Saya juga nggapernah puas sama fasilitas, wifinya lemott, kamar mandinya rusak, lcd rusak, ac rusak, semuanya rusak!!
Please pak rektor :( Ngga semua orang itu kaya, bapak mahh enak gaji tinggi, kasian pakk yang ngga mampu!! Apa yang bapak lalukan *JAHAT*

Iqbal Mustova
Penindasan kelas sosial

ibnu al alim
Jul 8, 2020
Saya sebagai ketua Dema FTK UINSA merasa malu ketika tidak bisa memperjuangkan kawan-kawan FTK dan UINSA yang lagi kesusahan ditimpa kemalangan. MARI TOLAK PENDIDIKAN MAHAL, MARI AKHIRI KOMERSIALISASI PENDIDIKAN DAN MARI BERJUANG BERSAMA.

Putri dhea
Jul 8, 2020
Saya sebagai mahasiswa di uinsa, tolong beri keadilan untuk kami, fasilitas dikampus tidak digunakan, pengajaran sistem daring tidak maksimal dalam hasil belajar, apalagi dalam situasi seperti ini keadaan ekonomi keluarga tidak stabil. Lalu apakah kami sebagai mahasiswa tetap berhak membayar ukt penuh? Berilah keputusan yang menyenangkan untuk mahasiswamu:)))