Petición cerrada

HUELGA PDI asociado UV. Negociación de la UV con el Comité de Huelga.

Esta petición ha conseguido 1.595 firmas


En castellano, al final.

El PDI associat de la Universitat de València estem en vaga des del 29 de gener per defendre uns salaris dignes (cobrem 5€/h), una estabilitat contractual(mínim a 3 anys) i una promoció i pertanyença a equips d'investigació. S'ha reunit la Mesa Negociadora amb la gerència de la Universitat sense comptar amb el Comité de Vaga, els únics que podem respondre davant d'una proposta de solució per part de la Universitat. Som nosaltres, representants del professorat en vaga, els únics que podem negociar amb la Universitat. Demanem al Rectorat que reflexione i puga resoldre aquest conflicte el més aviat possible. Mentrestant més de 12000 alumnes no donen classe en la UV en aquest quatrimestre. No és excusa dir que el Rector està "en funcions", a l'espera de noves eleccions a Rector o Rectora. Ha estat en funcions els darrers quatre anys? Nombroses vegades s'han reunit amb Rectorat la Plataforma del PDI associat en aquests quatre anys i abans i res...seguim amb unes condicions de precarietat laboral indignes per a una Universitat del Segle XXI que clama per la excel.lència. Sr Esteban Morcillo, tinga l'honor d'acabar el seu mandat amb una solució a aquest conflicte. Per dignitat!

El PDI asociado de la Universidad de Valencia estamos en huelga desde el dia 29 de Enero, por defender unos salarios dignos (ganamos tan solo 5€/h), una estabilidad contractual (mínima a 3 anys) y una promoción y posibilidad de participación en equipos de investigación. Se ha reunido la Mesa Negociadora de los sindicatos con la gerencia de la Universitat sin contar  con el Comité de huelga, los únicos que podemos responder ante una propuesta de solución por parte de la Universidad. Somos nosotros y nosotras, representantes del profesorado en huelga, las únicas personas que podemos negociar con la Universitat de València. Pedimos al Rectorado que reflexione y pueda resolver este conflicto lo más pronto posible. Mientrastanto más de 12000 alumnos y alumnas no dan classes en la UV en este cuatrimestre. No sirve de excusa decir que el Rector està "en funciones", a la espera de nuevas elecciones a Rector o Rectora. Ha estado en funciones los últimos  cuatro años? En muchas ocasiones nos hemos reunido con el rectorado en estos cuatro años e incluso antes, y nada, sin dar soluciones...seguimos con unas condiciones de precariedad laboral indignas para  una Universidad del siglo XXI que clama por la excelencia. Sr Esteban Morcillo, tenga el honor de terminar su mandato dignamente  encontrando una solución a este conflicto. Por dignidad!!! 

 Hoy: iolanda cuenta con tu ayuda

iolanda torró necesita tu ayuda con esta petición «Rectorat UV: HUELGA PDI asociado UV. Pedimos que la UV negocie con el Comité de Huelga.». Únete a iolanda y 1.594 personas que ya han firmado.