STEVEN UNIVERSE SHOULD GO VEGAN / СТИВЕН ЮНИВЕРС ДОЛЖЕН СТАТЬ ВЕГАНОМ

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Dear Rebecca Sugar,

We speak on behalf of vegan fans of your show «Steven Universe».

We appreciate and are grateful to your team for your amazing work. Your show is one of а kind, and it is truly a gift to us all. We are thankful for the body positive message and for the women’s representation that nobody else on television cared to display. Your show has given us perfect examples of true friendship, healthy relationships between people, role models not only for young girls and boys but for an audience of all ages really.

During past 4 seasons of the show we have learned that Steven is a decent, caring boy, who treats both people and animals with love and respect and in no way wishes harm to anybody. So we are convinced that if Steven had to learn about exploitation and slaughter of sentient beings he would give up all animal products immediately.

Steven treats all human and non-human creatures he meets with kindness, nevertheless later he has one of them as a meal, which is not only speciesist and anthropocentric but also is completely out of his character. Steven is a hero, a savior, not an enslaver.

That is why we suggest that Steven should go vegan. We would not agree on something «less» than that. We would not approve of «vegetarian», «reducetarian», or any other diet. There is veganism and there is animal exploitation: there is no third choice.

Any person in this world could easily live on without animal products. Plant-based diet was recognized as healthy and balanced by most of dietetic associations (e.g. American Dietetic Association, Dietitians of Canada, NHC GB) and is suitable for people of all ages (including children, women during pregnancy & lactation, etc.)

We know that food means a lot to Steven and we respect that. This is a great opportunity to give a message to the audience (especially girls and women) that eating as much as you want is healthy and the right thing to do. Going vegan for Steven will not change it a bit: there is plenty of plant-based food of different kinds and even substitutions of Steven’s favorite ice cream, hot dogs, cupcakes, whipped cream, etc., that he will surely love!

The joy of taste shouldn't be based on exploitation.

Steven is an innocent child. Please, stop making him participate in an enslavement of innocent animals.

We rely on you,

Vegan Action, initiative group (Moscow, Russia)

________

#stevenshouldgovegan

_______________________________________

Дорогая Ребекка Шугар,

Мы обращаемся к вам от лица веганок и веганов, являющихся фанатками и фанатами вашего сериала «Вселенная Стивена».

Мы благодарим вас и вашу команду за потрясающую работу. Ваше шоу — единственное в своем роде и настоящий подарок для всех нас. Мы благодарим вас за бодипозитивный месседж и за репрезентацию женщин, которую другие на телевидении не сочли важным показать. Ваш сериал подал нам великолепные примеры настоящей дружбы, здоровых отношений между людьми, ролевые модели не только для юных девочек и мальчиков, но для аудитории любого возраста.

За прошедшие 4 сезона мы узнали, что Стивен — достойный, заботливый мальчик, который относится с любовью и уважением как к людям, так и к животным, и ни в коем случае не желает вреда кому-либо. Поэтому мы убеждены, что, если бы Стивену пришлось узнать об эксплуатации и убийстве чувствующих существ, он немедленно бы отказался от всех продуктов животного происхождения.

Стивен с добротой относится ко всем людям и другим существам, которых встречает на своём пути, однако это не мешает ему впоследствии съесть одно из них на обед, что является не только спесишистским и антропоцентричным поведением, но также совершенно не соответствует его натуре. Стивен — герой, спаситель, а не поработитель.

Вот почему мы предлагаем, чтобы Стивен стал веганом. Мы не согласимся на нечто «меньшее», чем веганство. Мы не одобрим «вегетарианскую», «редуктарианскую» или любую другую диету. Есть веганство, и есть эксплуатация животных: третьего не дано.

Любой человек в этом мире может легко прожить без продуктов животного происхождения. Растительную диету признали здоровой и сбалансированной большинство диетических ассоциаций разных стран (например, Американская Ассоциация Диетологов, Диетологи Канады, Национальная служба здравоохранения Великобритании), она подходит для людей всех возрастов, включая детей и женщин в период беременности и лактации.

Мы уважаем любовь Стивена к вкусной еде и понимаем, что она играет большую роль в его жизни. Это отличная возможность показать аудитории (особенно девочкам и женщинам), что есть столько, сколько тебе хочется — естественно и здорово. Веганство не изменит этого. Существует множество растительной еды на любой вкус и даже заменители любимых блюд Стивена: мороженое, хот-доги, капкейки, взбитые сливки и так далее, — и они ему точно понравятся!

Вкусовое удовольствие не должно основываться на эксплуатации.

Стивен — невинное дитя. Пожалуйста, прекратите заставлять его принимать участие в порабощении невинных животных.

Мы полагаемся на вас,

Vegan Action, инициативная группа (Москва, Россия)

________

#стивендолженстатьвеганом

Cегодня Vegan Action рассчитывает на вас

Vegan Action нуждается в вашей помощи с петицией «Rebecca Sugar: STEVEN UNIVERSE SHOULD GO VEGAN». Vegan Action и 410 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.