ग्राहक सेवा केंद्र वाले कब तक गरीबों के पैसे लुटते रहेंगे

0 व्यक्ति ने हसताकषर गये। 100 हसताकषर जुटाएं!

शैल देवी, जो मुजफ्फरपुर बिहार की है कहती है " हमने ऐसे ही एक सुविधा केंद्र में चार वर्षो तक पैसा जमा किया, जब भी मेरे पास कुछ पैसा होता मै वहां जाता और उसे दे कर आ जाता| इस तरह मैंने चार वर्षो में लगभग एक लाख बीस हजार रूपये जमा की| हर बार मै बोलती की पासबुक दो और उसमे दर्ज भी करो तो बोलता की मै कहीं भागने वाला नहीं हूँ आप चिंता ना करे| चार वर्ष के बाद जब भी मै उससे पैसा मांगती हर बार वो कुछ दिन बाद देने की बात कहके टालते रहा पर जब मै एक दिन अपने पास के ही एक पढ़े लिखे व्यक्ति को ले कर गई तो पता चला की उसने मेरे दिए हुए पैसे को कभी भी मेरे खाते में जमा किया ही नहीं था| मै आज भी अपने पैसे के लिए उसका चक्कर लगा रही हूँ"|