Memberikan keadilan kepada perempuan berusia 13 tahun yang diperkosa oleh sepupunya

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Pada 2019 kemarin seorang gadis yang berusia 13 tahun asal Denpasar Selatan diperkosa oleh sepupunya dan akhirnya mereka menikah secara tidak resmi. Setelah ia melahirkan di tahun ini ia diperkosa kembali oleh mertuanya sendiri

Petisi ini dibuat untuk memberikan keadilan kepada anak perempuan tersebut. Dua pelaku selayaknya tidak dibebaskan atas tindakan yang tidak berkemanusiaan ini. Sebab tindakan yang mereka lakukan dapat menghasilkan trauma mendalam pada gadis tersebut dan diikuti ketidak stabilan mental yang dapat membawa dirinya ke jalan yang tidak baik dalam bentuk pelarian seperti narkoba hingga bunuh diri. Dan serta dapat mendukung perempuan ini diberikan therapist atau psikolog karena sangat kecil kemumgkinan gadis 13 tahun ini tidak mengalami depresi dan supaya dimasa mendatang ia dapat beraktivitas secara normal dan sehat tanpa harus terbayang-bayang hal yang terjadi pada dirinya.

Ini adalah link berita tentang korban: https://amp.kompas.com/denpasar/read/2020/06/28/10250011/bocah-13-tahun-diperkosa-sepupu-hingga-hamil-setelah-melahirkan-diperkosa