#KembalikanLuisMilla

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.
Dengan 100 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
Jaja Alfiannur memulai petisi ini kepada RAKYAT INDONESIA dan

Timnas Indonesia(ku) korban kebobrokan P$$I.

Timnas Indonesia telah memulai perjalanannya menuju Piala Dunia 2022 dengan mengikuti Kualifikasi Pra Piala Dunia 2022.

Sejauh iniTimnas Indonesia telah bertanding sebanyak dua pertandingan, semuanya adalah laga kandang. Pertama, Timnas Indonesia melawan Malyngsia (5/9/19), GBK, Indonesia terkambek cuuuk, sakit. Kedua, Timnas Indonesia melawan Thailand (10/9/19), ambyarrr cuk ambyarrr, 0-3. Indonesia masih memiliki kesempatan dengan menyisakan enam pertandingan lagi. Stay strong Indonesia!

Banyak faktor penyebab kekalahan Timnas Indonesia pada dua pertandingan yang telah dilalui, salah satunya yaitu kebobrokan dan ketololan P$$I. Mulai dari kalender liga yang tidak sesuai dengan kalender FIFA, seperti yang sudah dilakukan oleh negara² tetangga, pemecatan Luis Milla yang mulai di cintai rakyat Indonesia, ketua umum yang tidak jelas, dan lain-lain.

Simon McMenemy bukan pelatih jelek, tapi permainan Timnas asuhan Luis Milla yang kami sukai dan kami rindukan. Awal-awal #OutLuisMilla tapi lama-kelamaan Luis Milla mulai di cintai rakyat Indonesia.

Dukung petisi ini apapun hasilnya nanti, tapi kita tetap berharap Luis Milla kembali melatih Timnas Indonesia. Dan berharap semoga P$$I berbenah.

#KembalikanLuisMilla

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.