We want Shashi tharoor as Prime ministerial candidate

0 व्यक्ति ने हसताकषर गये। 100 हसताकषर जुटाएं!

देश में लगातार होती राजनीतिक गतिविधियों से निराश और हताश हो कर अब देश को वाक़ई एक ऐसे नेता की ज़रूरत है जो केवल लोकनेता ना हो बल्कि कर्मनेता हो. शशि थरूर हमेशा से विश्व के अनेक मंचो पर देश का सकारात्मक पक्ष रखते नज़र आते हैं, साथ ही विश्व सिद्धांतो को समझकर अपने देश के नेताओं को भी सुझाव देते नज़र आते हैं पर उस पर अमल नहीं होता क्यूँकि हर नेता सिर्फ़ अपनी पार्टी के लिए ही निष्ठा रख उसके लिए कार्य करता है.

अब हमें ज़रूरत है एक ऐसे नेता की जो कि समाज, जाति, धर्म से परे उठ कर केवल भारतवासी और भारत के भले का सोचकर हमारा नेतृत्व करे. शशि थरूर उसके लिए सही विकल्प हैं. उनके पास एक सोच, दृष्टि और प्रभावशाली व्यक्तित्व है.

हम कांग्रेस हाईकमान से माँग करते हैं कि देशहित में सोचकर शशि थरूर को प्रधानमंत्री उम्मीदवार बनाने पर विचार करे. इस फ़ैसले पर हमारे साथ साथ पुरा देश व विदेशी मित्र भी कांग्रेस का साथ देंगे.

पिटिशनकर्ता - समस्त भारतवर्ष

प्रतिनिधित्व - डेमोक्रेटिक अड्डा (Democratic Adda)

हमसे जुड़ें- yt.vu/+democraticadda

facebook.com/democraticadda

आज — Democratic Adda आप पर भरोसा कर रहे हैं

Democratic Adda से "Rahul Gandhi : We want Shashi tharoor as Prime ministerial candidate" के साथ आपकी सहायता की आवश्यकता है। Democratic Adda और 16 और समर्थक आज से जुड़ें।