SELAMATKAN DUNIA E-SPORT INDONESIA. TOLAK FATWA HARAM PUBG

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Game semata2 adalah hanya sebagai hiburan,tidak ada kaitannya seseorang melakukan pembunuhan hanya karena sebuah game. Semua itu tergantung pada sifat orang yg melakukan nya. Dan pemicunya bisa saja datang dari faktor keluarga, lingkungan, bahkan dari tontonan,dan lain sebagainya,bukan hanya dari game saja. Game sebenernya baik untuk sensor motorik seseorang,serta melatih reflek diri kita. Jika seseorang membunuh karna terinspirasi PUBG saja, bagaimana dengan game lainnya? Bagaimana dengan membunuh naga di mario bros? Apakah jika sda seseorang yg membunuh naga karna terinspirasi dari game Mario Bros,game tersebut juga diharamkan? Lupakan tentang semua itu, perbuatan buruk dan baik tergantung dari diri org tersebut. Yang harus kita lakukan sekarang ialah mendukung dunia E-SPORT Indonesia yg sedang berkembang, terutama di game PUBG. Mari bantu kami dengan petisi ini,dan sampaikan ramai2 kepada MUI serta KEMENIFO yg akan memblokir game ini tentang hal ini.

#savegamers #gamenotacrime