Petition Closed

My friend father missing since 15 days Police not cooperting

This petition had 6 supporters

"पंद्रह दिन से लापता ७३ साल के वरिष्ठ नागरिक - पुलिस व प्रशासन बेपरवाह "
पता हो कि खरड़ निवासी 73 साल के बुजुर्ग श्री सुभाष चंद्र सक्सेना , निवासी माडल टाउन , मुन्डी खरड़, पंजाब, दिनांक 19/05/2017 से लगभग पंद्रह दिन से घर से लापता है।
इस घटना की सूचना उनके पुत्र श्री पुनीत सक्सेना ने स्थानीय पुलिस सदर थाना खरड़ को 24 घन्टे के अन्दर ही दे दी थी। जिसे काफी जद्दो- जहद के बाद D.D.R. लिखी गयी । इसके अलावा , पीडित परिवार के सदस्यों नॆ पंजाब पुलिस के अनेक वरिष्ठ अधिकारियों तक को लिखित आवेदन व सूचना समय पर दे दी थी।
परंतु आज तक कोई भी उचित कार्यवाही नहीं की गयी, सिवाय आश्वासन कॆ।
पीड़ित परिवार पिछले पंद्रह दिन से दिन -रात पुलिस व प्रशासन के सम्पर्क में है, परंतु आश्वासन के सिवाय अब तक कुछ नही हो रहा तथा सक्सेना जी का कुछ पता नही चल पाया।
पुलिस व प्रशासन के ढुल- मुल रवैया को देखते हुऎ पीड़ित परिवार अब आमरण अनशन को मजबूर है क्योंकि सक्सेना जी को ढूंढने की जो भी कार्यवाही हुई है वह पीड़ित परिवार के सदस्यों ने ही की है तथा अब तक की सारी जानकारी परिवार ने ही पुलिस को दी है, पुलिस या प्रशासन की तरफ से कोई संन्तोषजनक कार्यवाही नहीं हुई है।
कायस्थ समाज व परिवार प्रशासन सॆ मांग करती है कि शीघ्र -अति शीघ्र उचित कार्यवाही जोर शोर से की जाऎ जिस्से सक्सेना जी को शीघ्र ढूंढ लिया जाऎ तथा किसी अनहोनी से बचा जा सके। अन्यथा सम्पूर्ण कायस्थ समाज व परिवार आमरण अनशन व शांतिपूर्ण आंदोलन के लिऎ मजबूर हो जाऎगा, जब तक सक्सेना जी का पता नही चलजाता।
पीड़ित परिवार

Today: neeraj is counting on you

neeraj sazawal needs your help with “Punjab Chief Minister : My friend father missing since 15 days Police not cooperting”. Join neeraj and 5 supporters today.