違反者、不正行為者に早急なる処罰を願います。

0 人が賛同しました。もう少しで 200 人に到達します!

初めまして。やめんと申します。

皆様の大切なお時間の内の3分間だけ、

この文書をお読み頂き協力をお願いします。

まず始めに、語彙力の低さ文章力の無さは見逃して下さい。それとフォロワー数稼ぎとかそんな風に思わないで下さい。フォローはして頂かなくても全然何とも思いません。

ただこの問題を同じように思っているのであればRTだけでもお願いします。

今回なぜこのような発言をし、拡散して頂きたいか書かせて頂きます。

私はS4より現在に至るまで、征服者を目指しレート上げを毎シーズン本気で行っております。今現在はKRJPソロのレート上げを行っています。現ランキングを見ていただけると分かるとは思いますが上位100名の内チーターが7〜9割を締めています。もちろん他のサーバー、ソロ、デュオ、スクワッドどこに至っても上位100名の中だけでもほぼチーターです。チーター同士でチーミングもしてます。

証拠は?とか思う方が居らっしゃるかも知しれませんが、Twitterや他動画サイトを見て頂ければすぐに分かります。実際に戦闘を行ってる方は必ず体感している事かと思います。

ソロ、デュオは特に酷いです。

私も毎日違う時間帯でいろいろなマップをプレイしておりますがどこにでもチーターはおり、認知できぬ敵に遠くから頭を射抜かれる毎日です。Twitterを開けば1日に何件ものチーターの動画やツイートを見ます。

スクリム、ルーム勢でクラシックを回らない方もいらっしゃるとは思いますが、レート上げやスクリムを毎日頑張り、ただ単にこのPUBGmobileというゲームを楽しみたい。

楽しいからやっているという方もたくさんおられると思います。私もその1人です。

その中でチーターの数は減らず、むしろ増殖していく一方。KRJPサーバーなのに中東勢、アラビア文字のお名前であるチーターばかり。どこのサーバーをやるかは自由ですがあまりにも異常です。

異常なのはたった今始まった話ではなくS12頃からです。S14現在はお話にならないです。昨日プレイしたソロ12戦の内11戦にチーターがいました。私事ではありますが配信をしているので見てくれている方は知ってるかと思います。

中にはずっと同じアカウントで何シーズンも前からプレイしているのにも関わらず未だになんの措置もとられていない違反者もいます。

まともにゲームが出来る事の方が圧倒的に少ない現状です。

以前、運営様は違反者などアカウントのBANリストを正式に公に出し、私達の目に届くところに記載をしてくれていました。ですがここ数ヶ月間はどうでしょうか?

新クレート、新マップ、新イベント、新機能

そのようなお知らせばかりです。

もちろん、個人的にも新要素は好きですし、銃器スキンや衣装等課金要素はたくさんあり、欲しい物があるので課金は重課金程ですがしております。ですが、それまでなんです。

いざゲームを始めるともはや普通のゲームではない現状。違反者は増殖していく一方。

チーターに倒された時、「なんだーチーターかー。またかー。」と、

チーターがいて当たり前になっている事自体が異常なのです。

これだけの人口がいるからまだ成り立ってはいるものの、国内規模のゲームであれば間違いなくアプリ配信停止になってると思います。

この問題に対して書くとキリがありません。

それと今まで私は運営さんに対して無能とか仕事してないとか発言した事は一切ありません。が、限界をとっくに超えても尚、対処等発言もありませんし、皆様からの多くの問い合わせに対して「改善できるよう努力します。」のひとつ返事。や返事無しが当たり前。ユーザーは我慢をし続けています。し過ぎてこのゲームを辞めてる人が何人もいます。

運営さん。

もう遅いですがこのままでいいんでしょうか?違反者、犯罪者を野放しにしておいたままでいいんでしょうか?

何か改善行動をしており違反者減らない現状なのであれば、公に何をしているのか発言してはくれませんでしょうか?

私達、健全であり楽しくこのゲームをしたいプレイヤー一同は同じ事を思っております。

具体案としては運営様がどのような措置、行動をしてくれているのか分かりませんので

具体的にこうして欲しい等の発言は控えさせて頂きますが

みんなの、PUBGmobileというゲームを素直に楽しみたくプレイしたいと思ってる

プレイヤー全員の思いを親身に受け取って頂きたく

署名運動ではございませんがこの様な形で

運営様の元に私達の声がしっかりと届く事を願い

誠に勝手ではございますが、想いを募らせて頂きました。

運営様、

どうか僕達プレイヤー全員が大切なのであれば、

しっかりと向き合って下さい。

どうか違反者がこれ以上出ないよう、

現違反者がBANされ平和にPUBGmobileをプレイできるよう、

これまで以上の対策をとって頂けないでしょうか。

お忙しいところ恐れ入りますが何卒

よろしくお願い致します。

やめん。