Petisi ditutup

Sediakan Tempat Sholat di Halte Transit Transjakarta

Petisi ini mencapai 14 pendukung

Assalamualaikum

Akhi dan Ukhti pengguna  Transjakarta yang berstatus pekerja pasti sering mengalami "ketinggalan sholat magrib" dalam perjalanan pulang ke rumah dari kantor terutama pengguna TJ yang harus transit setidaknya satu kali dalam perjalanan pulang karena berbeda dengan KRL, di halte Transjakarta tidak disediakan mushola / tempat sholat.  terkadang masalahnya bukan hanya soal jarak tetapi juga membludaknya jumlah penumpang sehingga menambah lama waktu perjalanan, belum lagi sholat magrib tenggang waktunya singkat sekali.

rasanya sayang sekali kan, kalau harus ketinggalan magrib terus-menerus dalam perjalanan pulang, mari kita suarakan kepada pihak terkait agar disediakannya tempat sholat di halte transjakarta agar kita tidak ketinggalan sholat magrib lagi

Hari ini: Megasari mengandalkanmu

Megasari Indriati membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "PT. Transportasi Jakarta : Sediakan Tempat Sholat di Halte Transit Transjakarta". Bergabunglah dengan Megasari dan 13 pendukung lainnya hari ini.