Kembalikan rute awal bis kota lama yang dulu dihapus

Reasons for signing

putra pratama
putra pratama·2 menit yang lalu
Busway. Solusi paling utama kemacetan Jakarta. Dan membuka lbh byk peluang bagi perusahaan transportasi utk berpartisipasi. Peluang mempekerjakan orang lbh banyak. Profesionalitas jg dpt trs ditingkatkan menuju transportasi publik yg modern

Rizki Rafianto
2 years ago
Saya hanya ingin rute-rute bus kota hidup kembali seperti dulu, tak seperti sekarang ini yang mulai banyak pembatasan trayek bus dalam kota

Sanusi Wicaksono
2 years ago
Saya setuju sekali, baiknya PT Transportasi Jakarta dapat membuka rute-rute lama yang dulu hilang, saya yakin pasti bisa. Wah rute Blok M - Priok? ngebantu banget mah, dulu saya sering maen ke GBK dari kebon nanas, kini jadi ribet harus transit 2x, di Cawang UKI yg numpuknya bukan main, lalu di semanggi, gara2 dihapus itu mayasari R57 dan 300 kok jadi ribet ya?

Hendar Hardiansyah
2 years ago
Harusnya dengan angkutan transjakarta dapat lebih praktis dan orang beralih dari kendaraan pribadi untuk menanggulangi kemacetan