PENSIUNAN PERUMKA MERASA DI DISKRIMINASI

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Kami PEKUMPULAN P2KA,wadah dari perkumpulan persaudaraan pensiunan,khususnya pensiunan PERUMKA,kami mengabdi lebih dari 17 tahun di PERUMKA Hingga sampai perubahan status menjadi PT KAI,perusahaan besar ini ,sangat di minati anak anak muda yg ingin menjadi pegawai PT KAI ,dengan asumsi gaji besar,memang selama kami aktif di PT KAI.perubahan ekonomi meningkat dari sebelumnya,kami merasa cukup dan sejahtera,karna kami dan keluarga di jamin kehidupannya seperti tunjangan tunjangan yg cukup besar,,ketika manajemen PT KAI membuat program pensiun dini dengan kompensasi yg cukup,maka mulailah banyak karyawan yang ikut program pensiun dini,dengan harapan memberikan kesempatan terhadap anak muda untuk berkarir di pt.kereta api indonesia,kami di berikan gaji pensiun tiap bulannya dan tunjangan kesehatan plus keluarganya dan mengikuti aturan pemerintah seperti THR dan gaji ke 13,tetapi hal tersebut di cabut sepihak tanpa ada pemberitahuan sebelum nya,terutama tunjangan kesehatan.kami harus membayar kekurangan iyuran BPJS kesehatan yg tidak di bayarkan iyurannya oleh pt.kereta api.karna pemutusan sepihak,

Gaji kami dalam sebulan rata rata di bawah 1,5 jt.entah seperti apa membuat aturan pengajiannya,? Tetapi kalah dengan yang pensiun dini selanjutnya jelas ya pensiun dini 2019 mereka gaji di atas 3,5 jt,dan di berikan tunjangan kesehatan ,sementara kami di biarkan dengan gaji di bawah Rp.1,5jt tanpa tunjangan kesehatan,kami terpuruk dengan perekonomian ,kami merasa di diskriminasi,kami sudah melayangkan surat tetapi tidak ada jawabannya,yang akhirnya muncul kemiskinan baru yang di produksi oleh PT.KAI.kami mohon Pihak wakil RAKYAT DPR RI,Dan MENTRI BUMN MENTRI PERHUBUNGAN,SERTA DIREKSI PT.KAI Untuk di adakan audensi dengan kami perkumpulan P2KA,wadah pensiunan PERUMKA,kami merasa di dolimi,kami ingin keadilan dan kejelasan,kami korban diskriminasi, dari oknum manajemen PT.KAI.bukalah matamu wahai wakil kami ,dan para mentri,,kami ter dolimi,ekonomi kami terpuruk,kami di jadikan penambahan kemiskinan baru,,semoga ada pihak yg membaca dan menindak lanjuti permasalahan kami ini.demi UNDANG UNDANG 1945 DAN PANCASILA, Tolonglah kami untuk menyelesaikannya.atas nama rakyat indonesia yg terdolimi kami mohon dukungan dan bantuannya