Jual Chiki Balls kemasan besar!

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Chiki Balls merupakan salah satu produk snack dari Indofood yang sudah ada sejak lama. Sampai sekarang produk ini masih dapat ditemukan di warung-warung sampai di swalayan besar.

Namun, sejak pertama kali dijual di pasaran, Chiki Balls tidak pernah memiliki kemasan yang besar. Chiki Balls yang beredar hanya ada kemasan kecil, bahkan isi dalam setiap kemasan semakin berkurang.

Mengapa  Chiki Balls dipandang sebelah mata? Cheetos, Chitato bahkan Qtela saja punya kemasan dengan ukuran sedang bahkan besar. Memang Chiki Balls dengan ukuran 250gr banyak dijual oleh penjual-penjual online. Tapi kita tidak pernah tahu apakah kualitas Chiki Balls yang dijual secara oplosan itu sama seperti yang biasa dijual di toko-toko.

Untuk itu, dengan hormat kepada Indofood agar mempertimbangkan untuk memproduksi Chiki Balls dengan kemasan yang lebih besar.

Salam,

Hari ini: Kukuh Adi mengandalkanmu

Kukuh Adi Danisworo membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "PT Indofood Sukses Makmur TBK: Jual Chiki Balls kemasan besar!". Bergabunglah dengan Kukuh Adi dan 54 pendukung lainnya hari ini.