Cabut perizinan PO setia negara

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.
Dengan 100 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
Lu Kepo memulai petisi ini kepada PT hiba group dan

Dikarenakan pada akhir2 ini banyak laporan tentang kasus yang melibatkan PO setia negara mulai dari tarif yang tidak wajar (terlalu mahal dibandingkan dengan para kompetitornya). Tujuan yang tidak sesuai dengan trayek sampai pada akhirnya sebagian penumpang tertipu, dan pemumpang yang tertipu ini ada yang dioper ke bus lain, atau ada juga yang sampai diturunkan di pinggir jalan dan ditelantarkan begitu saja. Dan yang baru-baru viral beberapa waktu yang lalu ada sebuah video amatir yang memperlihatkan oknum crew setia negara yang emosi dan sampai berkelahi dengan seorang sopir truk yang menghadang laju busnya karena melawan arus saat macet di jalur pantura subang, dan yang lebih keterlaluannya lagi para crew ini sampai memanggil para penumpangnya untuk mengeroyok supir truk. Perbuatan ini sudah sangat keterlaluan karena apapun itu alasannya melawan arus di jalan raya itu termasuk pelanggaran lalu lintas, apalagi sampai ngotot merasa dirinya yang benar dan menyuruh para penumpangnya untuk mengeroyok supir truk. Saya menulis petisi ini karena sudah geram dengan kasus-kasus yang melibatkan PO setia negara, dan saya memohon kepada kementrian perhubungan agar mencabut izin trayek PO setia negara.

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.