Turunkan Tarif Ojek Online

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

seperti yang kita lihat dan perhatikan pada saat ini ada hal yang sangat tidak masuk akal dari harga ojek online seperti grab, gojek , dan ojek online lainnya , yang mengakibatkan adanya rakyat yang tercekik , kantong terkuras , oleh harga ojek online yang kian meningkat secara tak masuk akal , hal ini tentu akan menghambat perkembangan kemajuan teknologi di bidang transportasi. Jika kita bicara soal kesehjateraan driver , lantas bagaimana tarif harga ojek online sebelum kenaikan ? , namun ada suatu coretan kertas putih dengan tintah hitam yang menegaskan penaikan  tarif harga ojek online tempo ari, oleh suatu badan pemerintah yaitu kementrian perhubungan , apakah ini menguntungkan rakyat ?, pro rakyat? atau hanya kong kalikong kepada orang berdasi di balik perusahaan perusahaan besar ojek online . dari petisi ini , saya mengajak saudara saudara sekalian untuk menyuarakan teriakan - terikan perubahan yang mengatakan bahwa tarif ojek online saat ini sedang dalam kondisi yang tidak baik baik saja, tarif melonjak ? orang berdasi tertawa, rakyat sengsara, apakah rakyat sejahtera? apakah kebijakan itu memudahkan rakyat? atau memudahkan pendapatan bos bos besar ojek online tersebut? , saudara - saudari ku , dimana pun kalian berada , mari kita menyuarakan alaram , yang berisi suara suara perubahan yang menandakan tarif ini serta kebijakan ini sedang berada di fase sangat tidak baik baik saja , oleh sebab itu saya dengan hormat meminta saudara dan saudari untuk menyalakan alaram itu , dengan menandatangi petisi online ini ,satu suara mengubah dunia , satu langkah meluruskan kebenaran dan kesejahteraan yang pro rakyat , salam .