Kontrak kembali Luis Milla sebagai pelatih Indonesia

0 telah menandatangani. Mari kita ke 1.500.

Timnas Indonesia kalah lagi melawan Malaysia dan Thailand. Kekalahan beruntun di kandang sendiri dengan permainan Indonesia yang sama sekali tidak berkarakter. Pemilihan pemain dan pergantian pemain yang salah dilakukan oleh pelatih timnas Indonesia Simon Menemy.

Dibawah kepelatihan Pelatih Luis Milla, permainan timnas jadi menghibur dan berkarakter. Akan tetapi seperti yang kita ketahui bersama, PSSI tidak melanjutkan kontrak kerja Coach Luis Milla dengan berbagai alasan. Padahal jika dilihat dari berbagai postingan coach Luis Milla di media sosialnya terlihat bahwa dia masih sangat mencintai sepakbola Indonesia.

Untuk itu, melalui petisi ini, saya sebagai pecinta sepakbola Indonesia mengajak seluruh elemen suporter Indonesia untuk mendesak PSSI agar kembali mengontrak coach Luis Milla untuk menjadi arsitek Timnas Indonesia. Semoga yang terhormat para pengurus PSSI mau mendengarkan kemauan kami ini.

Salam Olahraga, selamatkan timnas Indonesia.