DUKUNG LUIS MILLA UNTUK TETAP MENJADI PELATIH TIMNAS INDONESIA #SaveLuisMilla

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Luis Milla adalah pelatih Tim Nasional Indonesia saat ini dan sudah melatih untuk Timnas selama hampir 2 Tahun. Banyak perubahan pesat dari timnas Indonesia setelah dilatih oleh Luis Milla baik cara bermain, filosafi bermain, taktik, stamina dan mental Para pemain Timnas Indonesia. Timnas yg dilatih Luis Milla punya permainan agresif menyerang dan pertahanan yg kokoh dan juga mental yg baik saat tertinggal dari lawan dalam pertandingan sehingga bisa mengejar ketertinggalan dari lawan tanpa kendor dari semangatnya, staminanya dan juga mentalnya. Sangat Berbeda dari Timnas Indonesia yang sebelumnya yang pelatihnya bukan Luis Milla. Negara Tetangga kita Malaysia saja walaupun beberapa kali gagal dengan pelatih yg sama Yaitu Ong kim swee saja masih dipertahankan dan akhirnya bisa membawa Malaysia juara di Asean dan bisa bersaing di Asia. Federasi sepakbola Thailand (FAT) pun punya pernyataan "Tidak mungkin sedikit-sedikit langsung Ganti pelatih setiap Tim gagal memenuhi Target". Oleh karena itu saya dan seluruh masyarakat Indonesia Pendukung Timnas Indonesia Memohon dan Meminta dengan sangat kepada PSSI khususnya Bapak Edy Rahmayadi untuk Memberi kesempatan Lagi Luis Milla Aspas untuk melanjutkan melatih Timnas Indonesia baik Level U-23 maupun Senior yg dalam waktu dekat akan bertanding di Piala AFF 2018. Tolonglah PSSI untuk saat ini dengarkan suara dari seluruh Rakyat Indonesia yang meminta dan memohon untuk Luis Milla tetap Melatih Timnas Indonesia. Ayo seluruh masyarakat Indonesia pendukung dan pencinta Timnas Indonesia Dukung Petisi ini agar Luis Milla Tetap Melatih Timnas Indonesia dan agar Petisi ini didengar PSSI dan Bapak Edy Rahmayadi Sebagai Ketua PSSI !!!!!!!! PSSI dengarkan suara kami rakyat Indonesia. #SaveLuisMilla

Hari ini: Sutriyat mengandalkanmu

Sutriyat Moko membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "PSSI : DUKUNG LUIS MILLA UNTUK TETAP MENJADI PELATIH TIMNA6S INDONESIA #SaveLuisMilla". Bergabunglah dengan Sutriyat dan 4 pendukung lainnya hari ini.