5/5 Против фашизма с националистическим лицом

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Президента РБ, правоохранительные органы, просим начать ликвидацию в Беларуси фашизма с националистическим лицом бандеровщины, власовщины и белорусского «свядомого» коллаборационизма.

***
1/5 Против символики фашистов и предателей - бело-красно-белого флага.
/Полная версия петиции с изображениями.

2/5 За возрождение белорусского языка от Франциска Скорины.
/Полная версия петиции с изображениями.

3/5 Против псевдобелорусской латиницы.
/Полная версия петиции с изображениями.

4/5 За восстановление памятника Суворову в Кобрине.
/Полная версия петиции с изображениями.

5/5 Против фашизма с националистическим лицом.

***
В последнее время, практически во всех белорусских оппозиционных СМИ – Наша Нива, Радио Свобода, БелСат, Хартия97, Белпартизан и т.д., прикрываясь демагогией о свободе слова, да и просто через прямое оболванивание людей, происходит информационный вандализм, пляски на костях, осквернение наших национальных и исторических ценностей, с другой стороны на фоне этого идёт проталкивание, реабилитация и реставрация фашизма с националистическим лицом.

Так например, во всех белорусских оппозиционных СМИ участились вбросы демагогии о «добреньких» немецких фашистах и плохих «красных» партизанах, подводя к выводам о том, что при немецком оккупационном режиме открывались белорусские школы, униатские церкви, сами белорусские коллаборационисты служившие в полиции, таким образом путем многовекторности трудились над независимостью белорусского государства Wiserusland, на европейский манер, а злые «красные» партизаны этому всему помешали.

Из-за многовекторной политики высшего руководства Беларуси, власть следуя уже внедренным ей «европейским ценностям» толерантности не в состоянии пресечь неонацистские поползновения, тем самым становясь всё более никчемной и слабеющей. Всё это на фоне международного кризиса и фактически уже идущей гибридной мировой войны. Тем временем, благодаря настойчивости белорусских оппозиционных СМИ, по указке своих западных кукловодов, осквернение истории и оболванивание населения усиливается всё сильнее.

К чему это может привести? К сожалению, данный вопрос некорректен, ввиду своего опоздания.

Деятельность беллорусских оппозиционных СМИ и НКО по заказу своих западных спонсоров уже привела к тому, что под предлогом национализма, продвигается русофобия и обыкновенный фашизм; из белорусского языка делается некое подобие «птичьего языка» или «соловьиной мовы»; далее повсеместно внедряется польская латиница, предательская по отношению к белорусскому языку от истоков своего образования на кириллице, да и чуждая большинству белорусов; создаются родительские комитеты по защите прав неонацистов, насиловавших, убивавших женщин, детей и мирных граждан на Донбассе; пропагандируется использование символики предателей белоусского народа бело-красно-белого флага; а также идет осквернение и вандализм наших символов Победы – Георгиевской ленточки, основ национальной культуры, памятников истории, истории Советского прошлого, которому мы обязаны главным праздником нашего современного государства – Дню Независимости от фашистских оккупантов.

Примеров масса, их не счесть. Достаточно посмотреть любой из таких примеров, и, правоохранительным органам пора браться за работу.

***
/Ссылка на статью в Нашей Ниве по оболваниванию народа и продвижению бреда идеологическими потомками полицаев.

/Ссылка на видео по осквернению Георгиевской ленточки на Военном кладбище в Минске с видео канала Нашей Нивы (видео на всякий случай сохранено на жесткий диск, если вдруг оно случайно «исчезнет»).

/Ссылка на статью в Нашей Ниве, в которой пропагандируется «Соблюдать чистоту – выбрасывать Георгиевские ленточки в урну».

***
Для связи с организаторами кампании:
rise.hyperborea@gmail.com

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Рыженков нуждается в вашей помощи с петицией «Protiv-fashizma-s-nationalisticheskim-rilom». Владимир и 87 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.