Требуем найти и наказать по всей строгости садиста который отрубил ноги собаке !

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000
Когда эта петиция соберет 15 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org на данный момент!

Дарья Марцун создал(а) эту петицию, адресованную Protectia animalelor Chisinau

19 апреля девушка сделала пост в ФБ, что обнаружила на Мунчештской вот эту собаку. Девушка сначала не поняла, что у собак нет лап, а передвигается она на собственных костях! Вечером того же дня волонтер приехала на эту улицу и нашла бедную собаку, которая лежала обессиленной.

- Шло загноение и от собаки шел ужасный запах. Нашли транспорт и привезли собаку домой к куратору приюта "Островок Надежды" Юле Аксеновой, которая в Пасху все бросила и помчалась на ночь глядя на другой конец города!. Спасали собаку всем миром, это была слаженная работа многих волонтеров! Сейчас ищем врача. который помог бы с протезами. Мы даже не знаем, сколько может стоить такая операция, впервые с подобным столкнулись!

Есть подозрение, что это мог проделать ветеринар-практикант, который таким вот образом "тренировался". Потому что лапы обрублены так, как будто их готовили к протезам.

Собаке имени пока не давали, а за помощь в поиске изверга, который с ней так поступил, некий аноним "Николай Николаевич" объявил награду в 1000 долларов. Если вы обладает какой-либо информацией. можете позвонить Лидии по номеру телефона - 068879515. Звонки уже были, но пока, правда, с предложением оказать материальную помощь в лечении собаки.

Реквизиты для помощи:

Moldincombank  : 5574 8402 4297 2911