Waktu singkat server terhambat peserta skakmat.

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Server SNMPTN yang seringkali mengalami gangguan atau hambatan cukup meresahkan bagi para peserta didik pendaftar SNMPTN, dimana kami harus berulang kali untuk bisa log in account, verifikasi data, hingga akhirnya memfinalisasi pilihan. Tak hanya itu, kami harus menunggu berjam-jam berharap server tidak mengalami kendala namun kegiatan tersebut justru mengganggu kegiatan pembelajaran kami di sekolah, pikiran dan fokus belajar terbagi untuk memikirkan waktu pendaftaran yang kian menyempit namun keberhasilan finalisasi belum tercapai hingga saat ini.  Bahkan tak sedikit dari kami harus menunggu hingga larut malam untuk mencoba log in berharap server mengalami perbaikan sistem. Kami merasa kesulitan dalam mengikuti pendaftaran SNMPTN ini sedangkan SNMPTN merupakan salah satu sarana bagi kami untuk melanjutkan jenjang pendidikan yang lebih tinggi. Kiranya dengan petisi ini, pihak pengelola SNMPTN memberikan kebijakan berupa penambahan waktu pendaftaran atau mencari solusi lainnya dengan lebih membenahi kinerja sistem / server pendaftaran. Terimakasih.