Petisi Mengubah Sistem Binus

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.
Dengan 100 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
john doe memulai petisi ini kepada Prof. Dr. Ir. Joseph Stanislaus Harjanto Prabowo, M.M. dan

Jadi sebelum kalian isi, disini saya mau menjelaskan untuk apa. Jadi setelah berdiskusi dengan teman-teman kampus, kami mempunyai keluh kesah yang sama tentang sistem binus saat ini. Berikut adalah keluh kesah kami :

1. Uang semesteran tidak di alokasikan dengan baik, tetapi uang semester selanjutnya (ganjil) sudah diminta
  2. merasa rugi karena uang yang dikeluarkan tidak sesuia dengan fasilitas yang diberikan Binus saat ini(spt eskalator mati dsb)
  3. Merasa rugi karena uang semester genap saat ini tidak dikembalikan sebagian meskipun fasilitas kampus tidak digunakan (karena pandemi COVID-19)
  4. merasa bahwa sistem pembelajaran yang ada saat ini tidak efektif
  5. Tidak mendapat online class(tidak ada pengajaran langsung oleh dosen matkul terkait)
  6. Merasa GSLC berubah menjadi Assignment
  7. Fasilitas online Binus saat ini tidak memadai (website binusmaya sering down) yang menyebabkan pembelajaran online terhambat

Jika suara kalian terwakili dengan satu atau lebih pernyataan diatas, saya mohon bantuannya untuk menandatangani petisi ini agar pihak Bina Nusantara dapat merespons. Jika ada keluh kesah lainnya tolong disampaikan, kita ikuti prosedur yang ada, agar suara kita di dengar. Sekian teman-teman, Terima Kasih.

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.