Просим продолжение сериала "1941-1942-1943"

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Добрый день, мы, участники Официальной группы "1941-1942-1943", просим администрацию производства PRO.TV, телеканала " Интер" и канала "Россия", продолжить съёмки сериала.
Уважаемая администрация телеканалов "Интер" и " Россия", ваши каналы уже не первый год радуют зрителей. Сериал "1941-1942-1943" завоевал миллионы поклонников. Если спустя много лет зрители с нетерпением ждут продолжение, значит вам удалось сделать то, ради чего и снимают кино - покорить и завоевать сердце зрителя, затронуть все струны его души. Это под силу только профессиональной команде съемочной группы и актеров.
В наше время очень мало военных фильмов, которые берут за душу, это пожалуй, один из немногих, фильмов, который с разных сторон описывает жизнь людей во время войны. Каждая сцена продумана до мелочей, актерский состав подобран прекрасно. Но ведь одной битвой на Курской дуге, война не закончилась... Эти три сезона имеют хороший рейтинг, и мы уверенны, что продолжение будет иметь еще больший успех за счёт интриги и долгого ожидания.
Также мы хотим сказать огромное спасибо создателям сериала и талантливым актерам. Очень просим продолжение истории.

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Герук нуждается в вашей поддержке петиции «PRO.TV, телеканал "Интер", канал "Россия": Просим продолжение сериала "1941-1942-1943"». Татьяна и 581 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.