キャンペーン成功!

357人の賛同者により、成功へ導かれました!

Prime Minister's Office of JapanはFacebookの英語版首相官邸ページであり、海外のアカウントへの情報発信の場であります。しかし、反捕鯨主義者やシーシェパードは、自らの主張を人海戦術を用いて大量に書き込み、時には事実と異なる事象(嘘・デマ)を流布し、海外の人々から見た日本のイメージを著しく低下させています。また、大量の書き込みがあるが為に、他のアカウント同士のメッセージによる文化交流が阻害されています。
 本署名をもって、Prime Minister's Office of Japan管理人宛にこれを是正することをお願いします。

今日:反捕鯨主義者の横暴を許さない会さんがあなたを信じています

反捕鯨主義者の横暴を許さない会さんは「Prime Minister's Office of Japan: 反捕鯨主義者やシーシェパードアカウントの永久ブロックを求める署名」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!反捕鯨主義者の横暴を許さない会さんと356人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。