Вступление России в состав США

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Alex Levin
Alex Levin подписал(а) эту петицию

16 марта 2014 года в Крыму и Севастополе был проведен референдум о присоединении к Российской Федерации. Это была, как потом лично подтвердил президент Путин, «Операция по возвращению Крыма» и она проводилась при поддержке вооружённых сил РФ. Референдум проводился в обход конституции Украины при полном блокировании иностранных СМИ. Помимо вооружённых сил, поддержку референдума так же оказывали специальные отряды из спортсменов и бывших уголовников, которые впоследствии были награждены медалями «За возвращение Крыма».
Сейчас, я, не имея ни контроля над ВС РФ, не имея возможности провести референдум, даже в обход конституции, как это было сделано в Украине, запускаю эту петицию, за вступление России в состав Соединённых Штатов Америки.
Почему США?
То что США скоро развалится, новость достаточно старая. Про это знали еще в Советском Союзе. В дальнейшем СССР развалился и сейчас российские чиновники рассказывают о скором развале США отправляя туда на учебу и на постоянное место жительство своих детей. Причем живут они там в достойных по российско-депутатским меркам дворцах и водят исключительно дорогие спорткары одобренные Государственной Думой. За последние двадцать лет в России два раза был девальвирован рубль, скоро возможно будет и третий, было дорозвалено практически все что осталось от СССР, а иностранные бренды заполонили прилавки магазинов. Недавно зайдя в местный Ашан (французская корпорация) я обнаружил что все фрукты и овощи были импортными, даже такие как картошка, морковка и яблоки. Штаты в свою очередь, являясь мировой экономикой и центром Мира, продолжают притягивать к себе лучших и предприимчивых, а Россия, с каждым кризисом, продолжает их терять. А пока в Америке открываются новые корпорации (например Niantic — игра Pokemon Go) которые завоевывают мир, владельцы российских, перебираются на постоянное место жительство в страны запада, в том числе и США, где получение ими гражданства это дело времени и способности российских властей их удерживать деньгами из бюджета. Например Михаил Фридман, занимающий вторую строчку в рейтинге Forbes (американский журнал), получил гражданство Израиля и проживает в Лондоне, несмотря на просьбы Путина оставить деньги в России, практически полностью с ней завязал и инвестирует миллиарды долларов в американское здравоохранение и бизнес. Юрий Мильнер основатель и совладелец Mail.ru Grop (владеет 100% акциями vkontakte), который давно проживает в Калифорнии и инвестирует заработанные в России деньги в американские компании, такие как Facebook, Twitter, Uber. И конечно же лучший друг Путина, Геннадий Тимченко занявший 5 место в рейтинге богатейших людей России и 3 место в рейтинге «Короли госзаказа», имеет гражданство Финляндии, но переехал от туда в Швейцарию из-за высоких финских налогов.

Подпишите эту петицию если хотите быть частью чего-то большего. Частью страны у которой есть явное будущее и в которой соблюдаются права каждого и каждый имеет право на свободу слова. Подпишите, даже если вы смотрите первый канал и ждете очередного кризиса, вы сможете делать это и в Америке и никто вам этого не запретит.

Наша группа в vk - americanrf