हिंदी को भारत गणराज्य की राष्ट्र भाषा बनाया जाये

0 have signed. Let’s get to 100!

१५ अगस्त १९४७ को स्वतंत्रता प्राप्ति के बाद २६ जनवरी १९५० को देश ने अपने संविधान को अंगीकार करते हुए संविधान की धारा३४३, अध्याय -1, भाग -17 के अनुसार हिंदी को राजभाषा का दर्जा प्रदान किया गया था |

हिंदी को उसके गौरव को लोटाने के लिए हम सभी हिन्द के निवासियों को एकजुट होकर ये प्रयास करना है | आप सभी का सहयोग इसमें आवश्यक है |

कृपया इस मुहिम से जुड़ें एवं इस याचिका पर हस्ताक्षर कर अपने मित्रों , परिचितों  को आगे भेजें एवं उनसे भी इस प्रयास में जुड़ने के लिए आग्रह करें.|

Today: Dr. Nehal is counting on you

Dr. Nehal Raza needs your help with “President of India: Make the Hindi as national language of India”. Join Dr. Nehal and 38 supporters today.