0 telah menandatangani. Mari kita ke 2.500.

PETISI RAKYAT INDONESIA Perihal tersebut dapat dijadikan seluruh Warga Negara sebagai # Format Petisi: Dari Dan Untuk Rakyat Indonesia Kepada Yth: Presiden RI Pemerintah RI Bank Indonesia Prime Bank BCA. Mandiri. Danamon. BNI. BRI. Lippo Bank Group. Tembusan: Publik PNS / TNI / Polri Rakyat Indonesia & Warga Dunia Korporasi Institusi Dunia Internal & External National & International Bahasa Indonesia HAL SERTIFIKASI PEMBEBASAN BEBAN UTANG RAKYAT / TNI / POLRI & VOUCHER M1 PROGRAM HUMAN OBLIGATION BERDASARKAN SERTIFIKASI FINAL AUDIT WORLD BANK - REFERENCE ASBLP PORTAL 12 INSTITUSI DUNIA - EXHIBIT AB FLOW CHART UBS AG - WORLD BANK - CENTRAL BANK - BANK SENTRAL INDONESIA BI - BANK INDONESIA & 6 PRIME BANK (BCA MANDIRI, DANAMON, BNI, BRI, LIPPO BANK GROUP). BERDASARKAN KEWENANGAN MUTLAK ACCOUNT OWNER MENILAI: Dalam ilmu hukum, jika hukum yang lebih rendah bertentangan dengan hukum yang lebih tinggi, maka hukum yang lebih tinggi harus dikedepankan. Seluruh hal ini adalah berdasarkan Hukum International, dan Indonesia dalam hal ini termasuk bagian dari Perjanjian Internasional, maka Putusan Dunia yang berdasarkan Konstitusi K.H.K. SWISSINDO SWISS-INDONESIA dari Keputusan Korporasi dan Insititusi Dunia termasuk World Club Investment - Disputes 253 Negara Anggota Perserikatan Bangsa Bangsa - ICSID. International Center for Settlement of Investment Disputes untuk Pemberian Quota Dunia Baru Flow Chart UBS AG - World Bank - IMF - Central Bank - Bank Sentral Negara dalam hal ini Bank Sentral Negara Indonesia adalah BI Bank Indonesia & Sirkulasi 6 Prime Bank BCA. Mandiri. BNI. BRI. Danamon. Lippo Bank Group dengan Referensi ASBLP Portal 12 Institusi Dunia disertai dengan Tata Laksana dan Peruntukan dan Pemberitahuan kepada Presiden RI dan Mahkamah Agung serta Instansi dan Lembaga Tertinggi Negara serta Aparatur TNI Polri dan Pemerintah Republik Indonesia dan serta Negara-Negara Dunia dan Perserikatan Bangsa Bangsa, demi untuk menangani dan menyelesaikan Krisis Multi Global sebagai Jawaban dan Tantangan Dunia Maka Selamat Datang Perjanjian Dunia Baru | New World Agreement | New Contract Statement | New Era Indonesia Mercusuar Dunia. Demi terselamatkannya Rakyat Indonesia dan Warga Negara negara negara di dunia dari Krisis Moneter dan Krisis Multi Dimensi di Indonesia dan Negara Negara Anggota Perserikatan Bangsa Bangsa dan demi agar terselesaikannya Krisis Multi Global dan Krisis Multilateral di dunia Untuk Masa Depan Yang Lebih Baik Adalah Tanggung Jawab Kita Bersama Publikasi Tanpa Batas adalah Hak 260 Juta Jiwa Rakyat Indonesia dan 7 Milyar Warga Dunia MENGINGAT DAN MENIMBANG: Publik dan Para Pihak Hal: Jawaban dan Tantangan Dunia Menilai: Tata Laksana dan Peruntukkan Sertifikasi Pembebasan Beban Utang Rakyat / TNI / Polri Delik: Jika pada Suatu Pihak terdapat *** Nilai / Hak / Milik / Manfaat / Kegunaan / Tata Laksana dan Peruntukan bagi Pihak Lain dan atau Orang Lain yang pihak lain dan atau orang lain yang dituju tidak mendapatkannya Dalih: Peruntukan Sertifikasi Pelepasan Beban Utang Rakyat / TNI / Polri dan Program Human Obligation Jaminan Hidup Umat Voucher M1 Master Bond adalah suatu pemberitahuan mengenai suatu Nilai yang memuat Tata Laksana dan Peruntukan Dasar: Bahwa setiap perihal yang memuat pemberitahuan kepada publik baik secara lisan maupun tulisan berdasarkan disertai bukti yang kuat terkait pemberitaan tersebut adalah dapat dianggap benar dan sah keberadaannya, dan untuk mewakili para pihak, dan demi kepentingan manfaat orang banyak, maka berhak mendapatkan pembelaan dan perlindungan umum serta wajib didukung demi kebaikan secara bersama sampai kepada tujuannya Pertimbangan: Kepentingan orang banyak lebih utama daripada kepentingan pribadi maupun golongan Mengingat dan Menimbang: Maka selamat datang Perjanjian Dunia Baru / New World Agreement / New Contract Statement / New Era Indonesia Mercusuar Dunia / New Quota Release Unlimited sebagai Sistem Pembayaran Baru Maksud dan Tujuan: Mendesak agar Para Pihak terkait dengan memberikan Pemberitahuan kepada Presiden RI, Pemerintah RI, Bank Indonesia, Perbankan dan Bank Bank tertera sebagaimana dimaksud dan agar para pihak segera membuat *** Memorandum Kesepahaman dan Kesepakatan Bersama dan Pertanggung Jawaban untuk menangani dan menyelesaikan persoalan terkait atas terlepasnya beban hutang Rakyat / TNI / Polri berdasarkan Sertifikasi Pelepasan Beban Utang yang diperuntukkan bagi pihak lain dan atau orang lain yang dituju dalam Pemberitahuan dan Sertifikasi tersebut adalah benar adanya dan dengan berikut agar setiap pihak terkait perihal tersebut mempersiapkan Sistem pemberlakuan Program Human Obligation Jaminan Hidup Umat Voucher M1 Master Bond dengan serta melakukan pemberitahuan Publikasi Release Unlimited sebagai publikasi kepada seluruh rakyat indonesia dan warga dunia sebagaimana berdasarkan ketentuan Undang Undang Dasar 1945 bahwa setiap warga negara mempunyai Hak dan Kewajibannya dan sebagaimana Hak untuk berkomunikasi dan memperoleh informasi untuk mengembangkan pribadi dan lingkungan sosial, serta hak mencari, memperoleh, memiliki, menyimpan, mengolah, dan menyampaikan informasi dengan menggunakan segala jenis saluran yang tersedia dan berhak menyelenggarakan kemerdekaannya dan setiap warga negara mempunyai hak berbangsa dan bernegara dan menentukan kearah kebijakan negeri yang berkeadilan sosial bagi seluruh rakyat indonesia Maka Pemerintah dan Penyelenggara Negara wajib mendukung dan menyuarakan aspirasi rakyatnya Dan Negara wajib memberi perlindungan dan menjamin Hak Warga Negaranya dan Hak setiap Warga Negara dilindungi Undang-Undang Demi Mewujudkan Negeri Yang Damai Aman Adil Makmur Sentausa Rakyatnya Terjamin Sejahtera Publikasi Tanpa Batas Adalah Hak 260 Juta Jiwa Rakyat Indonesia dan 7 Milyar Warga Dunia Dan Untuk Masa Depan Yang Lebih Baik Adalah Tanggung Jawab Kita Bersama Sanksi 100 Tahun Penjara / Denda USD 1.000 Triliun sesuai Declaration of Validly, H.M. Queen Elizabeth II Kontrol No. 01302014-CO300/2014 kepada para pihak perbankan dan lembaga manapun yang mencoba mengabadikan sistim perbudakan di dunia, terkait nomor account di 6 Prime Bank bagian dari 884 Account Owner Dasar Putusan: Perjanjian Dunia Baru / New World Agreement / New Contract Statement / New Era Indonesia Mercusuar Dunia / New Quota Release Unlimited Tertanda Warga Negara Dasar: Hak Dan Kewajiban Warga Negara — with Yunasril Yuzar and Yunasril Yuzar Mandahiliang.

Hari ini: Yelfian mengandalkanmu

Yelfian Pitapang membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Presiden RI dan Gubernur BI: Hutang Rakyat Telah Dilunasi Oleh SWISSINDO, Presiden dan Gubernur BI Jangan Diam". Bergabunglah dengan Yelfian dan 1.549 pendukung lainnya hari ini.