Kemenangan

PLN KUPANG, PADAM-MU SEPERTI MANDI (2XSEHARI)?

Petisi ini membuat perubahan dengan 569 pendukung!

Kepada Bapak Presiden Joko Widodo, Bapak Gubernur NTT yang kami hormati, kami masyarakat di Kupang Nusa Tenggara Timur, saat ini benar-benar sedang mengalami krisis energi listrik, hampir setiap hari listrik di tempat kami padam, bahkan intensitas pemadaman listrik saat ini lebih ekstrim dari tahun lalu, yaitu dari yang dua hari sekali mati, sekarang menjadi dua kali sehari. Masih tajam ingatan ini pada saat Bapak Presiden Joko Widodo hadir di Kupang pada Desember tahun 2015 dari pihak PLN berjanji bahwa setelah kehadiran Bapak tidak akan ada lagi mati lampu, tapi ternyata itu hanyalah sebuah manisan di bibir saja. dan terbukti saat ini di sebuah Ibukota Provinsi yang menjadi pusat ekonomi sebuah Provinsi, listrik menjadi sesuatu yang sangat langka. Listrik yang padam hampir setiap hari tentunya sangat mempengaruhi kegiatan para pelaku usaha menengah kebawah yang menggantungkan usahanya dengan menggunakan barang-barang elektronik. Bukan hanya itu kami masyarakat biasa juga sangat terganggu dengan persoalan listrik ini, karena hampir semua aktivitas kami menjadi terganggu. Jika PLN mengklaim selalu merugi dalam menjalankan usahanya ini saya juga menjadi sanksi, karena dalam prakteknya kami juga dipungut pajak untuk penerangan jalan, akan tetapi banyak lampu-lampu di jalan raya yang tidak menyala pada malam hari. Berdasarkan permasalahan itu kami Mohon kepada pihak-pihak terkait, Bapak Presiden Joko Widodo dan Bapak Gubernur Provinsi Nusa Tenggara Timur, untuk melakukan evaluasi kepada PLN, khususnya wilayah Nusa Tenggara Timur, dan segera memberikan penyelesaian terbaik terkait dengan masalah listrik ini. Terima kasih.

Hari ini: adityo mengandalkanmu

adityo usfal membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Presiden Republik Indonesia, Gubernur Nusa Tenggara Timur, Kepala PLN Wilayah Nusa Tenggara Timur: PLN KUPANG, PADAM-MU SEPERTI MANDI (2XSEHARI)?". Bergabunglah dengan adityo dan 568 pendukung lainnya hari ini.