Presiden @jokowi, tolak tambang di Pulau Bangka – Sulut!

Reasons for signing

Sella novianty Novianty
3 years ago
Lestarikan Alam tanpa merusak Isinya, ada Batasnya agar Alam tidak Murka, Mudah2an Seluruh Manusia banyak menanam tumbuhan untuk menjaga keseimbanganNya.

Muhammad Raharja
Saya Indonesia yang masih percaya NKRI

Clara Rompas
3 years ago
Alam sudah memberikan hal-hal baik kepada kita, Bukankah sudah seharusnya kita menjaganya agar tetap baik?
Karena ketika lingkungan tidak terjaga, alam jadi rusak, itu dampaknya seperti domino loh.

Muhammad Abdillah
Jaga Lingkungan Kita!
Sudah Cukup Sakit Alam ini

Yusri Yusuf
4 years ago
Tambang di pulau kecil hanya akan menyengsarakan masyarakat /penduduk aslinya.

surya I.H Sinabutar
4 years ago
lingkungan yang rusak akan berdampak negatif pada semua orang

Putri Marisa Pangaribuan
4 years ago
Penting untuk menjaga harta yang dititipkan Tuhan pada kita.

Ferry Naat
4 years ago
Saya ikut bahagia dengan berita pencabutan izin ini. Mmg tidak boleh dibiarkan hal itu terjadi karena akan merusak lahan di daerah pulau bangka dan juga merugikan masyarakat sekitar. Semoga perjuangan seperti ini bisa menjadi semangat bagi masyarakat di daerah lain.

Erga Hazan
4 years ago
PULAU BANGKA BUKAN BERADA DI KABUPATEN MINAHASA UTARA, PROVINSI SULAWESI UTARA, TETAPI PULAU BANGKA BERADA DI KEPULAUAN BANGKA BELITUNG, PROVINSI BANGKA BELITUNG

Laras Dela