Reformasi Birokrasi, Jadikan AHOK MENPAN RB

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Problem terbesar bangsa ini adalah KORUPSI. Korupsi tidak akan pernah bisa terjadi tanpa peran BIROKRASI. Untuk menjadi negara yang maju & besar reformasi birokrasi adalah keniscayaan bukan sekedar slogan.

"Jika bisa dipersulit kenapa dipermudah, jika bisa diperlambat kenapa dipercepat". Itulah yang terjadi saat ini pada mindset oknum-oknum birokrat negara ini. Mental korup oknum-oknum birokrat menjadikan pelayanan masyarakat menjadi lambat. Program-program terhambat. Efek domino mental jahat oknum birokrat menjadi penghambat Indonesia Hebat.

AHOK telah buktikan kemampuan mereformasi Birokrasi DKI Jakarta. Birokrasi yang melayani, akuntabel, profesional & transparan.

Jokowi butuh pembantu yang handal agar NAWACITA dapat segera terwujud dengan cepat. Basuki Tjahaja Purnama sebagai MENPAN RB adalah pilihan tepat membantu mengakselerasi dengan cepat wujudkan Indonesia Hebat

Hari ini: Badja mengandalkanmu

Badja Nuswantara membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Presiden Jokowi: Reformasi Birokrasi, Jadikan AHOK MENPAN RB". Bergabunglah dengan Badja dan 21 pendukung lainnya hari ini.