ОТСТРАНИТЬ АЗНАУРОВА Г.А. ОТ РАБОТЫ В ПРИЮТЕ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ ЩЕРБИНКА ЮЗАО ЗА НАПАДЕНИЕ

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

ТРЕБУЕМ ОТСТРАНИТЬ ОТ РАБОТЫ В МУНИЦИПАЛЬНОМ ПРИЮТЕ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ ЩЕРБИНКА ЮЗАО НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА ПО РАБОТЕ С БЕЗНАДЗОРНЫМИ ЖИВОТНЫМИ АЗНАУРОВА Г.А.
ЗА ПОСТУПКИ ПОРОЧАЩИЕ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО СЛУЖАЩЕГО, КОТОРЫЕ ОН СОВЕРШАЕТ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ПРИЮТА.
ХАМСТВО, ФИЗИЧЕСКОЙ АГРЕССИИЙ, НАПАДЕНИЕ НА ДЕВУШКУ ВОЛОНТЕРА (которая как раз был на приеме у зам. префекта Ломовой Е.Н. и обещал передать видео файлы с телефона, доказательства) ,В АДМИНИСТРАТИВНОМ ЗДАНИИ ПРИЮТА НАНЕСЕНИЕ ЕЙ ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ, С ЦЕЛЬЮ ЗАВЛАДЕТЬ ЧУЖИМ ИМУЩЕСТВОМ

ФЗ. № 79 «О государственной гражданской службе Российской Федерации» гл. 2 ст. 18

Мы неоднократно обращались к зам. директору Автодора ЮЗАО Потопалову А.И. по поводу агрессии, некомпетентности в работе и хамства Азнаурова Г.А., распития спиртных напитков, но Потопалов А.И. игнорировал наши обращения и покрывал Азнаурова Г.А., и вот в какую ужасную ситуацию вылилось бездействие и покрывательство Азнаурова Потопаловым А.И.Нападение на девушку волонтера Азнауровым Г.А. и нанесение ей телесных повреждений прямо в приюте для животных Щербинка ЮЗАО, в административном корпусе. Вопиющий случай, таких случаев не было никогда за всю историю приюта.
Видимо ГБУ Автодор ЮЗАО и Префектуру ЮЗАО устраивает, что их сотрудник начальник отдела по работе с безнадзорными животными приюта для животных Щербинка ЮЗАО не только не компетентен и разваливает работу приюта но и занимается рукопикладством бьет девушек волонтеров.

27.02.18. в районе 14 00 волонтеры приехали в приют для животных Щербинка ЮЗАО к своим животным, сразу пошли в администрацию на второй этаж, сдать документы на новый пропуск, где встретились с Азнауровым Г.А., который в очередной раз начал хамить и УГРОЖАТЬ, говоря о каких то НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ, волонтеры стали фиксировать это поведение на камеру телефона, после чего выходя из кабинета Азнауров выскочил из своего кабинета напротив и НАПАЛ на девушку волонтера (которая  как раз был на приеме у зам. префекта Ломовой Е.Н. и обещала передать видео файлы с телефона, доказательства) , набросившись, применив физическую силу, ударил в живот, начал угрожать убийством и требовать телефон девушки волонтера , схватил за обе руки, ударил об стену волонтера и телефон (разбив его частично) прижал к стене девушку, стал выкручивать руки и швырять девушку волонтера об стену, угрожая и пытаясь отобрать телефон. Все это происходило в течении нескольких минут, Азнауров не смотря на просьбы отпустить человека, убрать руки, продолжал прижимать к стене и выламывать руки, причиняя физическую боль. Все это время, находясь в 4 метрах от Азнаурова, второй волонтер Елена видела это все и прибывала в шоковом состоянии. Как только девушка волонтер, подверающаяся физической агресси начальника отдела по работе с безнадзорными животными Азнаурова Г.А. обратилась ко второму волонтеру свидетелю, Азнауров обернулся, увидел свидетеля и только тогда отпустил волонтера...После этого люди вызвали полицию, спустя два часа отсутствия наряда полиции, волонтеры поехали в полицейский участок и травмпункт сами. Как оказалось, полиция приехала позже к 16 30, и не найдя,вызывавшего, сразу уехала. Так же в приют приехал Зам директора Потопалов Андрей Игоревич уже по звонку Азнаурова...
Вот таковы последствия нашего обращения в Префектуру ЮЗАО и сборов видео и фото фактов о нарушениях в приюте Щербинка и следствия работы Азнаурова Г.А.

Ссылка на петицию, о собаке погибшей в муках в приюте Щербинка https://www.change.org/p/требуем-отстранить-ветеринар

ПРОСИМ ПОМОЧЬ НАМ ОТСТРАНИТЬ ОТ РАБОТЫ В ПРИЮТЕ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ ЩЕРБИНКА ЮЗАО НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА ПО РАБОТЕ С БЕЗНАДЗОРНЫМИ ЖИВОТНЫМИ АЗНАУРОВА Г.А. ЗА ПОСТУПКИ ПОРОЧАЩИЕ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО СЛУЖАЩЕГО, КОТОРЫЕ ОН СОВЕРШАЕТ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ПРИЮТА НАПАДЕНИЕ НА ДЕВУШКУ ВОЛОНТЕРА И НАНЕСЕНИЕ ЕЙ ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ.

Cегодня Волонтеры рассчитывает на вас

Волонтеры Приюта Щербинка нуждается в вашей помощи с петицией «Prefectura_UZAO@mos.ru префект ЮЗАО Волков Олег Александрович: ОТСТРАНИТЬ АЗНАУРОВА Г.А. ОТ РАБОТЫ В ПРИЮТЕ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ ЩЕРБИНКА ЮЗАО ЗА РУКОПРИКЛАДСТВО». Волонтеры и 2 859 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.