Masih ada harapan untuk wisuda normal, tolak wisuda online!!

0 telah menandatangani. Mari kita ke 200.

Angkatan tahun saat ini mengalami dilema super lantaran pandemi yang terjadi diseluruh dunia, akibat adanya pandemi covid-19 semua aspek mengalami perubahan, salah satunya pergelaran wisuda. Wisuda memang hanya ceremony, namun alangkah sedihnya jika tidak dirasakan sama sekali alias wisuda online. Petisi ini dibuat untuk menolak pergelaran wisuda secara online, terutama di kampus yang wilayah/daerahnya masih termasuk aman untuk melaksanakan wisuda tentunya dengan aturan yang sesuai dengan pemerintah saat ini. Poltekkes Mataram memiliki 4 jurusan, dengan jumlah mahasiswa perangkatan tidak terlalu banyak, masih bisa dilakukannya wisuda langsung semisal dengan wisuda perjurusan, membatasi orang yang datang, ttap penggunaan masker dan sarung tangan, serta menjaga jarak, karena memang jumlah mahasiswanya tidak terlalu banyak. Tolong dipertimbangkan, apalagi daerahnya masih termasuk aman, dan sekarang sudah new normal. Kami ingin merasakan wisuda sesungguhnya, bukan virtual2 yang bisa saja ngandet karena kendala sinyal, terimakasih.