dukung Kapolres menangkap Eko sitijenar

0 telah menandatangani. Mari kita ke 500.

kami menginginkan Situbondo tetap damai dan santun dalam bersosialisasi setelah pelaksanaan pilkada di Situbondo. tidak ada lagi sekat dan terkotak2 oleh politik, tidak ada lagi 01 dan 02 setelah pilkada, yang ada adalah kami masyarakat Situbondo bersatu membangun bersama sama. siapapun yang terpilih beliau adalah pimpinan kita. bupati kita semua. kami tidak ingin masyarakat Situbondo mudah terprovokasi oleh orang orang yang tidak bertanggung jawab. maka dari itu kami berharap dengan sangat kepada bapak kapolres Situbondo untuk menangkap secepatnya saudara Eko LSM sitijenar agar tidak meresahkan masyarakat terkait video yang diunggahnya di media sosial. jangan sampai ini menjadi pembenaran bagi yang lain atas apa yang telah ia lakukan dengan melakukan body shaming (menghina fisik dan postur tubuh seseorang). apalagi yang dihina adalah calon terpilih dalam pilkada Situbondo beberapa waktu yang lalu. dan dengan penangkapan saudara Eko kami berharap Situbondo tetap damai dan bersatu.