Kami Mahasiswa Politeknik LP3I Jakarta, memohon dan meminta keringanan untuk biaya kuliah

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.
Dengan 100 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
Mahasiswa Kampus memulai petisi ini kepada Politeknik LP3I Jakarta dan

Di situasi saat ini, kondisi saat ini wabah penyebaran Covid-19 atau virus Corona banyak dari kami yang berkerja di liburkan karena ketentuan pemerintah untuk Work From Home, dan perkuliahan pun di laksanakan dengan E-learning atau melalui Daring. Dikarenakan adanya ketentuan pemerintah untuh Dirumahkan saja, Beberapa kerjaan memang ada yg di rumahkan tetapi adapula beberapa dari kami yang mengalami pengurangan pekerja atau pengurangan hari kerja sehingga gaji atau pemasukan dari kami pun berkurang ditambah lagi kami harus selalu sedia paket internet, kuota internet dan adapula dari kami harus memaksakan memasang WiFi karena beberapa provider tempat kami kurang signal. Sekiranya petisi ini di lihat dan sampai kepada Bapak/Ibu Bag. Keuangan ataupun yang memiliki wewenang di Kampus kami, kami memohon dan meminta keringanan terhadap pembayaran perkuliahan kami, Terimakasih sebelumnya apabila ada kata2 yang kurang berkenan kami meminta maaf.

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.