Penipu online @aloha​.​shirt agar di tangkap

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.
Dengan 100 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
Rosihan Anwar memulai petisi ini kepada Polisi Republik Indonesia

Korban lagi dari aloha.shirt Instagram
Ud berapa ratus korban ketipu belanja d toko instagram kni

dengan nomer rekening masih sama :

ig
Wa :

(Dipakai sudah 2thn untuk nipu)

(Norek baru buat nipu)

- (Norek baru buat nipu)

@bankmandiri tolong d tindak nomer rekening ini

Korbannya udah gak keitung ad di postingan saya pak tolong pak d tindak ini penipu masih bebas nipu sana sini tanpa d tangkap dengan pakai nomer rekening itu itu aj...
Saya yakin kalau d lacak dari nomer rekening nya gampang bgt ini pak... Tolong pak d lacak d cyduk penipu ini sudah bnyak korbannya

Di rekening.id sudah bnyak laporan penipuan untuk rekening ini..

Mau sampai kapan penipu ini berkeliaran dengan follower 230ribu org...

Sedih klo ud ad yg kena tipu lagi dan lagi itu apalagi nominal besar tolong bantu pak jalur hukum ini penipu jualan si spoonstore.co d tangkep pak ini gampang d lacak dari nomer rekening pun bisa ketauan alamatnya soalnya nomer rekening itu itu aja... Gak mungkin dia pakai untuk pencucian uang kalau pakai nomer rekening sama.. tolong sekali lagi pak ini penipu sudah beroprasi dr 2019 tangkep kedua org di balik toko @ spoonstore.co sudah satu tahun ini org beroprasi gak kebayang berapa ratus juta hasih dia menipuuuuuuuuu

Tolong pak polisi terhormat tangkap penipu ini sudah menipu ratusan orang beromzet perbulan hampir puluhan juta.
@polisi_indonesia @interpol_indonesia @binofficial_ri
@bankmandiri bank mandiri tolong d beku kan nomer rekening penipu ini

spoonstore.co

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.