Menolak Husin Kader karbitan sbg ketua PKC PMII Sumsel

0 telah menandatangani. Mari kita ke 200.

Menolak Husin rianda seorang Kader karbitan sebagai ketua PKC PMII Sumsel

Sangat disayangkan ketika Pergerakan mahasiswa Islam Indonesia (PMII) yang selama ini menjadi kebanggan di kacamata sahabat sahabat pergerakan malah menjadi bahan pelacur organisasi. Demi mencapai kepentingan kelompok dan pribadi PMII Sumsel hancur lebur, sangat disayangkan apabila hal ini di diamkan. Sahabat beserta alumni yang berafiliasi di PMII Sumsel harus mejadi pelopor untuk dapat menyelesaikan konflik ini. Apabila hal ini semakin di diamkan PMII Sumsel tidak akan kondusif selama lamanya. Kita berkaca dari kaderisasi, secara garis besar PMII bukan organisasi kacangan, bagimana bisa seorang kader baru satu hari mengikuti kaderisasi PKL (Pelatihan Kader Lanjut) langsung menjadi Ketua PKC? Kemana AD/ART yang selama ini menjadi panutan. Alumni PMII Sumsel harus menjadi mediator hal ini untuk dapat menembus ke ranah PB PMII.

Mati tertindas atau bangkit melawan

Hari ini: PMII GARIS mengandalkanmu

PMII GARIS LURUS membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "PMII: Menolak Husin sbg ketua PKC PMII Sumsel, karena kader Instan". Bergabunglah dengan PMII GARIS dan 188 pendukung lainnya hari ini.