याचिका बंद हो गई

अवैध् रोहिंग्या गुसपेठियों को भारत से निकालोChase illegal Rohingya immigrants out of India

यह मुद्दा 488 हस्ताक्षर जुट गये

हमारी भारत सरकार से यह अपील है कि म्यांमार से आए अवैध रोहिंग्या घुसपैठियों को तत्काल इस देश से बाहर निकाला जाए, यह वही रोहिंग्या हैं जो दशकों से म्यांमार में रह रहे थे, लेकिन जैसे ही इनकी तादाद बढ़ी तो उन्होंने वहां के शांतिप्रिय बौद्ध लोगों पर हमले करना शुरू कर दिया, उन्हें काटा गया, उन्हें लूटा गया, उनका बलात्कार किया गया, यहां यह बताना अत्यंत आवश्यक हो जाता है कि बौद्ध धर्म की नीव ही अहिंसा और शांति है और बौद्ध अहिंसक होते हैं, यह लोग भारत में रहकर भी यह सब शुरू कर देंगे, इसलिए हमारे देश की शांति और सुरक्षा के लिए यह अत्यंत आवश्यक है कि इन अवैध घुसपैठियों को तत्काल प्रभाव से भारत सरकार इस देश से निकाल बाहर करे ।

We urge the Government of India to chase out illegal rohingya immigrants from the country immediately without fail, this is the same community which was living in Myanmar since decades, but when they grew in numbers they started attacking peace loving Buddhist, in Myanmar rohingya  killed them, butchered them, raped them, abuse them, after which the Buddhist community retaliated, and now they are facing the heat of what they started, and they will continue to do the same in our country as well, hence in our national interest it is very important to throw them out immediately.

आज — Nitin आप पर भरोसा कर रहे हैं

Nitin Shukla से "PM Shri Narendra Modi Ji: Chase illegal Rohingya immigrants out of India अवैध् रोहिग्या गुसपेठियों को भारत से निकालो" के साथ आपकी सहायता की आवश्यकता है। Nitin और 487 और समर्थक आज से जुड़ें।