Saya dan Bayi saya terusir oleh Oknum yang mau merokok di dalam Mall

Reasons for signing

Metta Yunita
5 years ago
Saya tidak suka HAK KAMI UNTUK MENGHIRUP UDARA BERSIH hilang begitu saja oleh PEROKOK TIDAK BERTANGGUNG JAWAB.

Dimas Sari
5 years ago
Saya ingin paman saya,kakek saya dan semua orang mengurangi konsumsi rokok

untung suseno sutarjo
Jnnnl

rizky ate
6 years ago
rokok bukan hanya membunuhmu, tapi juga membunuh org2 disekitarmu!!!

Andhika Wibianto
ok

Sulik Purwansari
6 years ago
I am signing this petition because burning tobacco contains 7000 dangerous chemicals including toxins that is bad for the baby and including the people around the smoker. The baby and the mother has been exposed to this harmful chemicals and now they have become the second hand smokers just because they inhaled the smoke from the burning tobaccos or cigarettes. The mall authority should have been taking the complain seriously. The mall and the smoker should have apologized to her for putting her life and her kids in dangerous situation. Thank you.

Valenchia Natalia
6 years ago
Banyak perokok yang egois dan tidak tahu sopan santun. Merokok di dekat ibu hamil atau anak bayi, merokok sambil berjalan di trotoar dan tempat terbuka lainnya, merokok di ruang publik ber AC, merokok di dalam rumah di mana banyak perokok pasif di sekeliling dia.

Khaidar Baqir
6 years ago
Saya tidak suka orang yang merokok di tempat umum

Yanto Yanto
6 years ago
Merokok = membunuh orang lain!

Yessi Wulandari
6 years ago
Peraturan larangan merokok di tempat sudah ada, namun banyak pihak yang tidak mengindahkan perihal tersebut. Saya sebagai salah satu orang yang sangat mendukung peraturan ini. Dan saya menandatangani petisi ini, supaya peraturan ini bisa ditegakan kembali. Mohon pengertiannya untuk para perokok, karena kami sebagai perokok pasif, bisa mengalami penyakit yang lebih parah daripada perokok aktif.