差別行為や迷惑行為を行う「いらじ」をPawooから追放してください

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!

SNS「Pawoo」にて活動している「いらじ」という迷惑ユーザーは差別発言や女性へのストーカー行為、他イラストレーターへの中傷や盗作行為などを日常的に行ない、多くのユーザーから通報されているにも関わらず、未だにBANされていません。にも関わらず他のユーザーが同様のことをすると即BANするPixivの運営姿勢には疑問を感じます。特に差別行為は酷く、「女は子供を産む機械」といった発言や「東京にテポドンを落とそう」といった発言を息を吐くように行なっており、それを指摘すると「ポリコレ」「マンコは黙ってろ」と連呼して複数アカウントで粘着してきます。

「いらじ」についてはこちら

いらじのアカウント大量作成について

初見でも分かる!ERageこと、“J先生=じらいです。=いらじ先生”に関するまとめ