Proses kekerasan terhadap demonstran di UTM 19/08/2017

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Saya Mochammad Imron Rosyidi ., S.I.K., M.Sc (cand), alumni Universitas Trunojoyo Madura dan sedang menempuh pendidikan master di Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta. Berdasarkan info dari seluruh kerabat di Madura dan juga beberapa berita di media massa seperti http://portalmadura.com/buntut-demo-kedatangan-mensos-mahasiswa-adu-jotos-dengan-pkkmb-utm-bangkalan-98575 mengenai kekerasan yang menimpa mahasiswa UTM saat aksi damai mengenai kedatangan menteri sosial pada tanggal 19/08/17 Menyerukan kepada semua masyarakat Madura, tokoh masyarakat dan pimpinan baik di berbagai lembaga di Madura, serta khususnya mahasiswa dan alumni UTM. Untuk mendukung petisi ini agar proses perkara ini di selesaikan secara adil dan diawasi bersama, demi terciptanya suasana harmonis dan menunjukkan kepada dunia, Madura sebagai pulau yang menjunjung tinggi keadilan dan demokratis. Serta dalam upaya menjunjung nama baik Mensos yang sering di kaitkan dengan kampanye terselubung dan menepis opini tersebut dengan dikawalnya kasus ini. Akhir kata wallahummafiq ilaa aqwamitaariq, billahittaufiq wal Hidayah Wassalamualaikum wr wb

Hari ini: Imron mengandalkanmu

Imron Rosyid membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Pimpinan UTM: Proses kekerasan terhadap demonstran di UTM 19/08/2017". Bergabunglah dengan Imron dan 74 pendukung lainnya hari ini.