Petisi ditutup

#live_tv_one ... live liga 2 pssi ... kalteng putra VS martapura

Petisi ini mencapai 32 pendukung

Terjadwal dalam LIVE TV_ONE, dalam laga Liga 2 PSSI, tertanggal 16 November 2017, terjadwal menyiarkan secara langsung pertandingan PERSIS SOLO VS PSMS MEDAN ... dalam perkembangannya bahwa pertandingan tersebut tidak berpengaruh terhadap posisi kedudukan masing-masing klub di group X ... bahwa PSMS MEDAN, menang atau kalah, tetap sebagai Pimpinan Klasemen ... sedangkan PERSIS SOLO, kalah atau menang, tetap tersingkir dari Semi_Final Liga 2 PSSI ... artinya jadwal TV_ONE LIVE laga tersebut sangat kurang menarik.

Sebaliknya, laga antara KALTENG PUTRA VS MARTAPURA ... adalah pertandingan hidup_mati masing-masing klub ... untuk selanjutnya melangkah menuju LIGA 1 PSSI ... artinya pertandingan laga tersebut akan sangat menarik ... dan sangat dinanti LIVE_nya oleh banyak para penggemar masing-masing klub.

Sekali lagi ... memohon kepada Pimpinan TV_ONE ... untuk me_re_schedule jadwal LIVE Liga 2 PSSI ... kami cinta TV_ONE ... kami cinta LIVE_BOLA ... MERDEKAAA

Hari ini: Marcos mengandalkanmu

Marcos Tuwan membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Pimpinan TV_ONE Jakarta: #live_tv_one ... live liga 2 pssi ... kalteng putra VS martapura". Bergabunglah dengan Marcos dan 31 pendukung lainnya hari ini.