Setujui keringanan pembayaran uang kuliah terkait pandemi Covid 19

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Terkait dengan pandemi Covid 19, maka banyak sektor yang terpuruk. Terutama sektor perekonomian. Tidak terkecuali kami para mahasiswa P2K. Banyak atau bahkan  semua kami turut mengalami kesusahan dalam pemenuhan biaya biaya yang harus kami lakukan sesuai kebutuhan yang biasanya,Termasuk biaya kuliah.

Kami menyadari efek dari Pandemi Covid 19 tidak hanya kami yang merasakan tapi juga dirasakan oleh semua orang tidak terkecuali pihak dari Kampus UMT.  Kiranya kita bisa saling berempati dan bekerjasama dalam hal ini.

Oleh sebab itu kami mohon agar :

1. Mengurangi biaya spp karena pertimbangan kami bahwa kampus juga tidak mengeluarkan biaya ooerasional secara penuh.

2. Agar biaya tersebut dapat ditangguhkan untuk jangka waktu yg disesuaikan dengan keadaan saat ini.

Demikian kami ajukan, semoga kita semua sehat sehat dan bisa melalui masa masa sulit ini bersama sama, saling meringankan, saling menolong. Kiranya hikmat dan kebijakan menyertai kita semua, salam