強烈要求費城市公共衛生部門立刻制定一個公平的疫苗接種計劃

0 have signed. Let’s get to 100!


我們強烈要求費城市公共衛生部門制定一個公平的疫苗接種計劃,以保證所有的費城人(不論人種、種族、膚色、性別、性取向、性別認知、文化水平、收入、地區、民族血統、祖先、年齡、身體殘疾)都能公平地註冊和接種疫苗。該計劃必須解決那些無法上網、不精通網絡以及英語非第一母語的人群所經歷的不平等現象。

該計劃必須提供多種註冊方式,並為那些行動不便的人提供簡單的方法參與到疫苗接種行動中。

我們無法接受市政府的疫苗註冊鏈接沒有被翻譯成多種語言。

關於費城華埠發展會(PCDC):

最初費城華埠發展會(PCDC)的創建是為了支持低收入、英語能力有限的中國移民。但是我們的願景也包括了為所有有色人種、低收入居民和小型企業業主實現公平。在54年的時間裡,PCDC是那些努力試圖獲得英語主導的政府的各種服務的移民們的雙語聆聽者和擁護者,並見證了提供語言上和文化上可達的服務來解決低收入的移民社區所經歷的不平等的重要性。