Petition against the closure of the TV series "Supernatural" #SAVESUPERNATURAL!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

~~~
Если ты тот человек, для которого сериал "Сверхъестественное" является частью жизни и ты не представляешь без него своего существования. Если ты каждый год с не терпеньем ожидаешь нового сезона этого сериала и не хочешь чтобы его закрывали, то я предлагаю тебе подписать эту петицию против закрытия сериала "Сверхъестественное"! Дело в том, что 2019-03-22 разработчики и сами актёры  объявили о том, что 15-ый сезон сериала станет для всех финальным. В инстаграм актёры загрузили видео, где оповещают фанатов о грядущем последнем сезоне сериала. Многие отнесутся к этому нейтрально, многие обрадуются, но среди нас есть те, кому важен этот сериал также как и мне! Вот уже почти 15 лет этот сериал радует своих поклонников невероятным сюжетом и грустно до слёз узнавать о его закрытии. Согласна, рано или поздно он закончится, и, по сути, смысла в этой петиции нет. Но, я считаю, что пока слишком рано, ведь есть множество всего, что можно добавить в сюжетную линию сериала! Фанаты не могут жить без ежегодных новых серий "Сверхъестественного". Если ты хочешь верить, что сериал могут продлить, то я предлагаю тебе подписать эту петицию! Возможно, она попадёт на глаза самим разработчикам сериала! Возможно, за дело новых сезонов возьмутся новые продюсер и сценарист. Согласитесь, круче было бы завершить сериал на 20-ом сезоне! 15 сезонов - это слишком рано для завершения сюжетной линии братьев Винчестеров! Это не просто сериал, это бестселлер, идущий уже почти 15 лет! Нам нужно продолжение хотя бы ещё на 5 лет! Ещё слишком рано завершать эпоху "Сверхъестественного". Если ты согласен со мной, то подпиши эту петицию, помоги её распространить! Также распространяем во всех социальных сетях хэштег #donotclosethesupernatural или #savesupernatural Есть надежда, что разработчики передумают! Попытаем удачу вместе!

♥♥♥
If you are the person for whom the TV series "Supernatural" is part of life and you can not imagine your existence without him. If you do not want the TV series to be closed, then I suggest you sign this petition against the closure of the series "Supernatural"! 2019-03-22 the developers and the actors themselves announced that the 15th season of the series will be final. In instagram actors upload a video, which notifies fans about the upcoming last season of the series.Many will treat this neutral, many will rejoice, but among us there are those to whom this series is important.For nearly 15 years, this series pleases its fans with an incredible storyline.I agree, sooner or later it will end, and, in fact, there is no point in this petition.But, I think that it is too early, because there is a lot of everything that can be added in the storyline of the show!Fans can't live without the new Supernatural episodes.If you want to believe that the series can be extended, then I will suggest that you sign this petition against the closure of the series.Maybe it gets on the eyes of the developers of the Supernatural! Maybe a new producer and screenwriter will take on the cause of the new seasons.Agree, it would be cooler to complete the show on the 20th season! 15 seasons - it's too early to complete the story line of the Winchesters Brothers!This is not just a show, it’s a bestseller that has been going on for almost 15 years! We need a continuation of at least another 5 years! It is too early to end the era of the "Supernatural". If you agree with me, then sign this petition, help spread it! We also distribute hashtag in all social networks #donotclosethesupernatural or #savesupernatural. There is hope that the developers will change their mind! Let's try luck together!
~~~
My social networks:

Special thanks to this person for distributing the petition:

Cегодня fox рассчитывает на вас

fox avgn нуждается в вашей поддержке петиции «Petition against the closure of the TV series "Supernatural" #DONOTCLOSETHESUPERNATURAL #SAVESUPERNATURAL! Let's try luck together!». fox и 1 862 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.